通往新世代的重要階梯 Skoda Scala !

SkodaTaiwan於今年2月20日,發表家族新世代的掀背車Scala。Scala是Skoda家族全新設計車型,國內引進兩種動力: 1.0升直列3缸TSI渦輪增壓汽油/ 1.5升直列4缸TSI渦輪增壓汽油引擎。

比真實的東西還要更好 你也曾幻想開著WRC在公路上嗎 !?

Homologation這個詞對世界大部分地區來說意義不大,但對於任何汽車愛好者來說,這絕對是一個特殊名詞。這也給了我們一些有史以來最具代表性的公路性能車,賓士CLK GTR

48V輕油電動力植入 Hyundai i20 !

韓國Hyundai汽車於2月19日正式揭開了全新世代i20的面紗,雖然仍缺少內裝圖片,但也公佈了有關i20詳盡的車款訊息,之後也將在今年的日內瓦車展上發表亮相。

more

活動廣告

DUNLOP
一手車訊 企劃報導
Wines Pairing with Spring Foods 在家喝春酒,葡萄酒的食欲之春 !
Wines Pairing with Spring Foods 在家喝春酒,葡萄酒的食欲之春 !

2020-02-07

Ultimate Whisky Experience 威士忌探險記 !!

2019-12-31

[特別企劃] 【Subaru XV GT】 素人亂入試車之旅 !

2019-12-05

一家保修 連鎖服務 米其林TYREPLUS馳加汽車服務中心 安勇輪胎

2019-11-28

商車一哥 頭家最愛 中華菱利 A180 / A190 !!

2019-11-15

是創業打拼得力助手也是休閒娛樂安全保壘 第一商旅中華ZINGER讓頭家們讚不絕口 ! (下篇)

2019-11-12

是創業打拼得力助手也是休閒娛樂安全保壘 第一商旅中華ZINGER讓頭家們讚不絕口 ! (上篇)

2019-11-12

用設計 成就全員一心的可能 MAZDA CX-30首席設計師柳澤亮專訪 !

2019-11-12

more

Option 企劃報導
KW V3+3D Design G20套件 東西合流新氣象!
KW V3+3D Design G20套件 東西合流新氣象!

2020-02-11

德國KW Variant 4 頂級的道路版避震器 !!

2019-11-28

讓Lotus Exige S坐起來更舒適 ? 就靠KW Competition 2a避震器 !

2019-11-15

洗車也能智能化 ? 車咕嚕自動智慧洗車超乎你想像 !

2019-10-31

愛車褓母彰化旗艦店隆重開幕 虛實通路整合,服務更放心 !

2019-10-31

2019 Goodwood Festival of Speed 現場目擊-英國賽車嘉年華會 !

2019-10-29

[影音] Goodyear Eagle F1 Supersport長期測試報告(Part 1-換裝與初次測試)

2019-10-23

[影音] 禁得起賽道嚴苛考驗-德國摩德機油!

2019-10-07

more

試駕

絕代風華 Rolls-Royce Wraith(下) !

身為家族中最有運動細胞的Wraith,其實和其他勞斯萊斯一樣,並未提供換檔撥片或是行車模式的配置,一樣只能切入D檔、踩下油門揚長而去。雖說原廠強調它624hp/81.6kgm的性能數

絕代風華 Rolls-Royce Wraith(上) !

雖然Wraith發表至今已有7年時間,我們也在2014年有幸試駕過這部身價不菲的超豪華轎跑,然而這次的邂逅,依舊讓人驚豔不已。如果你想買一部可以開心自駕的勞斯萊斯,Wraith絕對是你的不二之選!

最大!! 激增100hp以上 (下) Subaru Forester(SJ系) !

FB20引擎直注式的噴油嘴設計,因此可以直接流用STI 550cc噴油嘴下也省下不少費用,不過由於當初車主沒有選擇更高增壓規格的產品,因此需要另外購入一套渦輪壓力控制器

最大!! 激增100hp以上 (上) Subaru Forester(SJ系) !

大家對於速霸陸的概念一定都是水平對臥引擎渦輪增壓,硬派的全時四輪驅動帶來的強烈加速感受,無論是鯊魚還是森林人通通都是強悍的象徵。而對於直上渦輪套件這檔事,

全台首部完工(下) 三代Mazda 3渦輪化達成 !

這部三代Mazda 3加裝的渦輪本體為三菱TD-04H,目前最高增壓值設定在0.4bar左右,預估馬力應有200hp的水準,實際開啟來的感覺又是如何呢?由於Skyactiv-G 2.0L的出力特

全台首部完工(上) 三代Mazda 3渦輪化達成 !

有什麼動力改裝可以比得上外掛渦輪後的效果,其對馬力的提昇幅度是跳躍性的幫助,這樣的作法在許多日系自然進氣車上都可看到類似作品,唯獨三代Mazda 3一直沒有出現渦輪化的實裝車

more