人氣排行列表

CX-50!?Mazda的新世代第一彈FR測試車曝光

根據投稿者敘述,這輛車是在日本廣島縣的Mazda總公司附近拍攝,行進方向也是朝Mazda總公司前進,基本上已可十分確定這是屬於Mazda的測試車,但這輛車卻有著和Mazda目前市面上的車款不同的特徵,猜測很有可能是輛全新車款。

[集體評比] 家用大型7人座MPV的抉擇(中) Kia Carnival X Toyota Sienna

全新Carnival的長/寬/高尺碼以及軸距皆分別增加40/10/45mm與30mm,來到了5155/1955/1785mm和3090mm,這不僅能帶來更為寬敞的車室空間之外,也能透過座椅豐富的變化機能,來滿足乘坐與載物的需求。

[集體評比] 家用大型7人座MPV的抉擇(上) Kia Carnival X Toyota Sienna

擁有高顏值與高質感外型的Carnival,其內裝設計與用料質感也同樣相當出色,與上代車型相較,完全是另一個層次等級,尤其氣派有設計感的內裝鋪陳,再透過數位儀錶、觸控螢幕、鍍鉻金屬飾條、黑色鋼琴烤漆飾板、鍍鉻旋鈕式排檔以及雙色內裝等配置

04

[集體評比] 家用大型7人座MPV的抉擇(下) Kia Carnival X Toyota Sienna

全新Canival同樣採偏軟且舒適導向的長行程懸吊設定,不過其懸吊阻尼設定較上帶車型更為Q彈,因此不僅有了更出色的坑洞與不平路面處理能力,也帶來的更出色的行路質感,此外,也讓過彎側傾現象在懸吊擁有更好的支撐性下而抑制減少許多

05

比車禍還恐怖 駭客破解Tesla全自動輔助駕駛

只要訂閱即可在Tesla車上使用自動駕駛模式,不過現階段只有美國的Tesla車可以使用。目前自動駕駛規定與安全性考量,就算是使用全自動輔助駕駛,駕駛人還是有注意路況及車況的義務,如發生事故,駕駛人也須負責。

06

Mazda CX-3何時大改款?2021年秋季改款時將取消排氣量2L車型

根據Mazda關係者表示,CX-3將會在2021年9月到10月之間小改款,這次小改款除了車頭設計變更之外,將會新增旗艦車型,Mazda Connect螢幕將從7吋改為8吋,但似乎不打算採用Mazda Connect 2.0

07

Mazda預告將對CX-5、MX-5、Mazda3、CX-30四車種進行改良

想到2022年的Mazda將可能會推出搭載轉子引擎的MX-30、搭載直列引擎的FR車,2022年將成為Mazda迎來重大改革的一年,而現在正在進行最後的準備。

08

Apple Car跑車終於誕生?耗資136億日圓的自駕測試

Apple Car似乎正在朝著上市的目標逐步就位,據外媒報導,傳聞與Apple有關的企業買下美國亞利桑那州的自駕專用測試行程,其價格高達136億日圓。

09

RX-VISION的量產車型 RX-9的開發進入尾聲?Mazda的首輛超跑

根據Mazda關係人士的透露,量產版本的RX-9的車鼻將會比概念車RX-VISION還要短,比例上接近RX-7,但一眼就震懾人心的美麗模樣依舊不變,期待會是輛和RX-VISION一樣美豔的車。

10

[改裝實戰] 0~100km/h速度再精進(上) Ford Kuga 1.5T MK3二階改

變速系統則採用了多了2個前進檔位的SelectShift 8速手自排變速箱。原廠條件下,0~100km/h的國內外測試數據,大約都落在10~10.5秒左右,視測試氣溫與路況決定。