Aston Martin

新世代超跑Valhalla全新定義精湛駕控 Aston Martin Valhalla

近年在車壇上引起熱烈討論的概念超級跑車Aston Martin Valhalla,終於在品牌時隔60餘年、重新回歸F1賽道歷史時刻,進化成一款真正以駕駛者為中心的量產超級跑車,於英國銀石賽道磅礡發表,開啟品牌全新紀元。

電氣大戰 Aston Martin、Bentley、Rolls-Royce插電才能打仗?

這場從上世紀末一路打到現在的超豪華汽車大戰,主戰場一直都在英國境內,雖然沒有發展到主客易位的局面,但至少想挑戰Rolls-Royce與Bentley的Maybach,除了已經成為Mercedes-Benz旗下的子品牌Mercedes-Maybach

英倫GT跑旅 Aston Martin DBX

還記得年初台北新車大展以原型車搶先登台亮相的DBX嗎?此款出自百年英倫跑車大廠Aston Martin的首款LSUV力作,在經過近10個月的等待後,首批實車終於在9月29日正式抵台發表上市,總代理永三汽車同步報出基本售價988萬元起,而且因應本車的豪華休旅屬性,DBX除了與品牌其他車型同樣具備豐富的客製化內外觀配置選項之外,還提供專屬的全系列生活套件,可依照戶外運動、風格旅行、寵物駕遊等不同需求量身打造,展現多樣化的生活品味。

007車系收藏逸品 Aston Martin Vantage 007 Edition / DBS Superleggera 007 Edition

第一款限量100台的Vantage 007 Edition,是為了向1987年的007電影:黎明生機(The Living Daylights)致敬,並出現於電影「生死交戰」中。Vantage 007 Edition乃是架構於Vantage的基礎上,加上新的外觀元素

售價980萬元起 敞篷跑車ASTON MARTIN Vantage Roadster上市

「Vantage」之名的誕生在2020年正式屆滿70周年,在這別具意義的70周年,敞篷版本Vantage Roadster也終於強勢登台,帶來乘風駕馭的愜意情趣,同時代表Vantage車系在Coupe、Manual及Roadster的陸續加入下,展現陣容齊備的強力產品線。

全球限量59台Vantage AMR Manual 59 Edition 致敬ASTON MARTIN最速利曼傳奇

在「Vantage」屆滿70周年的光榮時刻,ASTON MARTIN 台灣總代理永三汽車特別引進別具紀念意義的Vantage AMR Manual 59 Edition。