MC20

Maserati MC20榮登全球汽車節「2021年度最美超跑」

第三十六屆全球汽車節, Maserati於線上頒獎儀式中,成為眾所矚目的焦點——去年九月MMXX全球發表會,正式亮相的全新超跑MC20榮登「2021年度最美超跑」。

[2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 Supercar篇

以Maserati Corse原廠賽車部門縮寫加上2020年份數字所推出的Maserati新世代超跑MC20終於誕生,車系名稱沿用經典車款MC12的命名方式,因此設計上也保留了部分經典元素。MC20開發耗時兩年,由Maserati Innovation Lab

致敬傳奇賽車手Stirling Moss‧Maserati發表MC20客製塗鴉原型車

對賽車手而言,最好的致敬方式也許就是一款蓄勢待發的極致賽車。義大利豪華汽車品牌Maserati以全新世代超跑MC20客製塗鴉原型車致敬於今年4月12日逝世、享年90歲的英國傳奇賽車手Stirling Moss爵士。