Defender

[試駕] 越野王者再生 Land Rover Defender 110 P300 HSE(下)

過去的Defender擁有令人津津樂道的越野能耐,但其身上所配置的加力箱、中央差速器與四驅系統是屬於純機械且較簡單傳統的設定,因此在越野時需要較多的是駕駛者本身的越野經驗與技巧。

[試駕] 越野王者再生 Land Rover Defender 110 P300 HSE(上)

全新Defender則是運用各項高科技的地形反應系統來代勞,甚至在外觀與內裝設計上皆進行了大幅度的科技化與豪華升級,幾乎朝向與Range Rover及Discovery等車系看齊,當然這是Defender從正式命名以來在經過30多年後所不得不做的革新蛻變。

最強4 X 4全地形王者再現 新世代Land Rover Defender

台灣捷豹路虎正式發表全新世代的越野王者Land Rover Defender,新車首波皆導入五門長軸車型,分別為搭載3.0L柴油引擎搭配48V MHEV輕油電系統的110 D250 SE車型以及2.0L渦輪汽油引擎的110 P300 HSE車型,售價分別267萬與300萬

[2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 SUV篇(下)

最快預計在2021年第二季導入國內的小改款Tiguan,車頭造型有著小幅度的變動,除將水箱護罩面積加大與頭燈相整合之外,LED頭燈組內的日行燈造型也效仿八代Golf的設計;此外,R-Line與R車型則擁有更誇張的保桿進氣壩開口。至於

征服21世紀探險旅程 THE NEW LAND ROVER DEFENDER正式在台發表 全新21年式建議售價267萬起

全新世代New Land Rover Defender首波導入110車型,車系編成包含3.0L I6 D250柴油搭配MHEV輕油電混合動力與2.0L P300 HSE汽油動力兩款配置,同時提供Explorer Pack探險家套件,Adventure Pack冒險套件,Country Pack鄉村套件

探險家的基因‧DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER聯名限量腕錶上市

與知名的英國汽車製造商LAND ROVER合作長達4年的瑞士高級製錶品牌ZENITH真力時,甫於年初發表的DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶現已抵台上市。