Carnival

KIA逆勢成長!8月銷售達477台、市佔率1.4% 再創品牌成立單月歷史銷量紀錄!

首款導入亞太市場的KIA歐洲原裝進口旅行車款Ceed Sportswagon,融合「EUROPEAN DESIGN歐洲設計、DYNAMIC HANDLING動態操控、PIONEER TECHNOLOGY前瞻科技」三大產品DNA。

[集體評比] 家用大型7人座MPV的抉擇(下) Kia Carnival X Toyota Sienna

全新Canival同樣採偏軟且舒適導向的長行程懸吊設定,不過其懸吊阻尼設定較上帶車型更為Q彈,因此不僅有了更出色的坑洞與不平路面處理能力,也帶來的更出色的行路質感,此外,也讓過彎側傾現象在懸吊擁有更好的支撐性下而抑制減少許多

[集體評比] 家用大型7人座MPV的抉擇(中) Kia Carnival X Toyota Sienna

全新Carnival的長/寬/高尺碼以及軸距皆分別增加40/10/45mm與30mm,來到了5155/1955/1785mm和3090mm,這不僅能帶來更為寬敞的車室空間之外,也能透過座椅豐富的變化機能,來滿足乘坐與載物的需求。

[集體評比] 家用大型7人座MPV的抉擇(上) Kia Carnival X Toyota Sienna

擁有高顏值與高質感外型的Carnival,其內裝設計與用料質感也同樣相當出色,與上代車型相較,完全是另一個層次等級,尤其氣派有設計感的內裝鋪陳,再透過數位儀錶、觸控螢幕、鍍鉻金屬飾條、黑色鋼琴烤漆飾板、鍍鉻旋鈕式排檔以及雙色內裝等配置

[試駕] 7人大歡樂 Kia Carnival(下)

採偏軟且舒適導向的長行程懸吊設定,於上一代車型身上在面對不平起伏路面及過彎時的碎震回饋、車身晃動以及側傾等現象皆會比較直接與明顯,但這些狀況在全新Carnival身上已有不錯的改善

[試駕] 7人大歡樂 Kia Carnival(上)

與上代車型相比,全新Carnival的長/寬/高尺碼以及軸距皆分別增加40/10/45mm與30mm,來到了5155/1955/1785mm和3090mm,如此之下除了帶來更為寬敞的車室空間外,也能透過座椅豐富的變化機能,來滿足乘坐與載物的需求。