Panamera

[試駕] 從「心」升級 Porsche Panamera 4

在動力配置上,小改款Panamera/Panamera 4後驅/四驅車型均由原本的3.0L V6渦輪換裝為2.9L V6雙渦輪汽油引擎,最大輸出雖維持330hp/45.9kgm不變,不過扭力反應確實較改款前來得更為輕快、迅速。

與時俱進 Porsche Panamera

時序剛跨入2021年,台灣保時捷便在1月28日迎接去年8月底原廠推出的小改款Panamera正式在台上市。新車在外觀部分大致維持原貌,僅針對前後保桿等細部造型予以調整,並換上更具一體感的新款貫穿式LED尾燈設計,帶來更為簡潔俐落的整體視覺感受。

更加全能 Porsche Panamera

繼8月中搶先宣布改寫主管級豪華房車級距記錄的紐柏林北賽道7分29.81秒單圈成績後,Porsche原廠緊接於8月26日正式發表包括Sport Turismo車型在內的小改款Panamera全車系。

白金禮讚 Porsche Panamera 10 Years Edition

Porsche宣布要推出豪華四門房車彷彿才是前不久的事,沒想到轉眼間Panamera車系已經邁入第二世代、並迎接第一個十周年到來,原廠也不免俗地推出十周年

跑車的靈魂 Porsche Panamera GTS !!

Turbo之下,萬車之上,大概是Porsche家族裡GTS的定位,而這不僅適用於718跟911,在其他車系上也通用這個原則,GTS不僅配備更好,也有著相對強烈的戰鬥風格。

絕佳跑車氣氛Porsche Panamera 4S Sport Turismo

大型四門Coupe有點無趣?如果你的口味已經重到這種境界,那就來嚐嚐Porsche Panamera Sport Turismo這部大尺寸掀背五門跑