octavia combi

碗公總動員(下) 全新八代Golf Variant將遭遇的眾家對手

為符合漸趨嚴格的排放法規並展現與時俱進的節能科技精神,原廠此次在新一代308車系上主打Plug-in Hybrid插電式油電動力,提供180hp與225hp兩種綜效輸出配置,另有1.5L直四柴油引擎選項

誰說未來需要等待 ŠKODA OCTAVIA 歐洲智世代旅行車全新登場

OCTAIVA在第四代全新大改款更彰顯其霸氣動感的造型。以雙門跑車設計理念打造的OCTAVIA承襲之前的雙燈組造型但改以LED頭燈組以燈條方式營造出雙燈區,並搭載Matrix LED智慧複眼頭燈科技,讓這項照明界最高規科技首次出現在此一級距。

四代阿塔登場 Skoda Octavia

全新第四代Skoda Octavia在2019年雙11當天,以全球直播的方式亮相,整部車從裡到外都有著嶄新的面貌,並且同時發表了Sedan房車、Combi旅行車,更提供了14款動力單元可以選,其中還包括了48V與PHEV兩種Hybrid動力,也是Octavia首次出現電能科技。就現場觀眾的反應來看,第四代Octavia想必會非常受到歡迎。