Lotus

釋放未來 全新 Lotus Emira 疾速競化,純種英式手工跑車再掀新頁

英國手工跑車品牌Lotus,日前於家鄉Hethel正式發表全新量產車型:Emira。秉持不與世俗妥協的造車哲學,汲取Elise、Exige 和 Evora的成功典範,Emira 承襲前代車款的經典基因,採以中置引擎、後輪驅動的車輛布局,其極具辨識度的懾人風采、直覺

Suzuki車將由Bugatti設計?夢幻跑車"Espresso"計劃

Espresso和Cappuccino的車長皆為3,295mm、車寬1,395mm,搭載660cc引擎和可拆式敞篷,Espresso和Cappuccino最大的差異就是Espresso是中置引擎。這輛車由Romano Artioli擁有的車厰設計,這家車廠就是Bugatti!

2013最優秀賞車型再度升級 RE雨宮三轉子FD-3S !

這輛銀色塗裝的超級改裝車,是雨宮老伯率領的RE雨宮改裝廠,在西元2013年東京改裝車展中所曝光的車型,也順利的在當年的改裝車部門中,獲得了最優秀賞的殊榮,

量產怪獸來啦 !! 2000hp電動超跑、100~200km/h低於3秒-- Lotus Evija !!

Lotus發表了震撼車壇的究極傑作!代號Type-130的Evija以純電Hyper Car之姿正式登場,超強的性能與超前衛的設計讓人嘆為觀止!當然在售價方面也極度驚人,在2020年開始生產之後,我們或許有機會在台灣看到這部車出現。

終極賽道機器 Lotus Exige 430 Cup

擁有極致戰鬥化設定的Lotus Exige Cup 430日前在台灣正式上市,這部車不僅性能強悍,非常純粹的競技化設定更是車系之最,它或許也是市面上最適合「道路版賽車」一詞的車種。

公道使用更加便利 Lotus Exige Sport 410

Lotus先前推出專為賽道使用的「Lotus Exige Sport 430」可是大獲人氣,而這個月更趁勝追擊,推出了可以合法行駛一般道路,且售價更低的市售版本「Lotus Exige Sport 410」。