Subaru

全新SUBARU南台中丞慶展示暨售後服務中心正式啟用 擴廠升級打造嶄新樣貌 提供更完善優質的服務

看好中台灣汽車市場持續蓬勃發展的強大消費潛力,擁有中台中、南台中及南屯等三座展示/服務據點,於大台中地區在地深耕達20年之久的SUBARU台中授權經銷商夥伴—丞慶汽車,經過縝密經營規畫,旗下SUBARU南台中丞慶展示暨售後服務中心日前完成擴建工程,以煥然一新的樣

「隨心出發!SUBARU領路」年度品牌活動正式開啟 全台15個夢幻景點大公開 立即探索未玩之境 再抽旅遊住宿金

即日起只要造訪「隨心出發!SUBARU領路」品牌年度活動網站並分享其一想去的景點並@好友,即可參加「出發吧!SUBARU送你探訪夢幻秘境」抽獎,SUBARU 將抽出三位,提供免費 2 天 1 夜試駕體驗及台幣5,000元住宿金

Subaru新型EV Solterra預告片公佈!但車頭暫且保留……

Toyota於2021年4月發表bZ4X,其兄弟車正是Solterra,Solterra、bZ4X是Toyota和Subaru合作開發下所誕生的EV車,就像是Toyota 86和Subaru BRZ幾乎是一樣的車型,但兩者的車頭卻有著屬於自己的個性。

Subaru Levorg比照新一代WRX搭載2.4L渦輪?10月進行車型改良?

外界關於這次的部份改良,猜測將會和前陣子發表的新一代WRX一樣搭載2.4L的水平對向四缸渦輪引擎”FA24F”,由於第一代Levorg也和WRX採用相同的引擎,所以照理來說新一代WRX登場,Levorg也會跟進採用。

Subaru WRX STI還是更帥?下一代新型Subaru WRX STI預想圖掀起話題

眾所關注的是外媒製作的下一代新型WRX STI預想圖,與前陣子發表的新一代WRX相比,外觀設計更具侵略、攻擊氣息,這系列渲染圖似乎是使用東京改裝車展2018上公佈的概念車”Subaru VIZIV Performance STI comcept”為雛型製作。

Subaru的首輛Strong Hybrid車會是Justy嗎?相關車款增加車型

這三個車款的動力系統有1L三缸渦輪引擎和1L三缸NA引擎兩種,之後Toyota Raize和Daihatsu Rocky都跟進搭載這兩個動力系統。雖然Roomy、Tall、Justy和Raize、Rocky之前都沒有設定Hybrid車型