Toyota

TOYOTA x《Garena傳說對決》 首次攜手打造官方大型線上賽事 總獎金30萬元 TOYOTA全台傳說挑戰賽 等你來挑戰

TOYOTA自2019年率先成為台灣第一家跨界合作遊戲產業的汽車品牌,今年已是第三年與《Garena傳說對決》合作,五月推出雙品牌跨界獨家製播的「全明星電競女神」實境節目,以新穎有趣的內容深受年輕族群喜愛,總觀看人數至今已經超過三百萬。為

預計於12月登場的新一代Tundra身形無敵健壯 從IG流出照製作的預想圖

車尾採用了新設計的尾燈,外觀上來說車頭之外的部份無太大變化,但因為Toyota正在製造新款TNGA模組化底盤平台"GA-F",猜測或許會和Land Cruiser共用動力配置。很有可能廢除V8引擎車型,3.5L的V6雙渦輪引擎有很高的可能採用小排量渦輪

以Wagon R為原型的Toyota新一代EV車"Hyryder"即將登場?其商標註冊曝光

很有可能性是Toyota和Suzuki合作開發的純電車,而這輛純電車的名字就是Hyryder,另一方面,因Wagon R本來就是高頂箱型車,使用Hyryder這個名字也相當合適,如果此猜測是真的,那這兩輛車的關係就會像Toyota Raise和Daihatsu Rocky一樣。

知名水平對臥引擎「FA20」為何?介紹NA和渦輪的差異和搭載車型

渦輪引擎FA20F完全是由Subaru自行開發,雖然名字裡有「FA20」,但和86、BRZ所搭載的FA20D引擎看似雷同、卻不一樣,FA20D在燃料噴射系統採用了Toyoya的「D-4S」,但FA20F採用Subaru的直噴渦輪技術「DIT」,所以也會稱它為「FA20DIT」。

[試駕] 新油電子彈列車 全新四代目Toyota Sienna(下)

引擎動力部分,全新大改款Sienna不再使用先前大排氣量的3.5升V6汽油引擎,而改搭新世代的2.5升Hybrid油電動力系統,同時變速箱也取消以往8速手自排變速系統而改採E-CVT變速箱設計。

[試駕] 新油電子彈列車 全新四代目Toyota Sienna(上)

新車型則以更明顯的鈑件摺線再搭配後輪葉子板略為誇張的隆起肌肉線條,而呈現出更鮮明的運動氣勢。至於車尾除了層次更豐富之外,也融入更多立體變化與凹凸肌理,同時車門也有了小鴨尾的設計。