Maserati

全新Maserati GranTurismo原型車首度亮相

這款完美承襲Maserati 百年壯遊精神的雙門GT跑車,為品牌首款採用100% 純電動力之車型。目前,全新一代的GranTurismo,正密集於公路和賽道等多種路況及環境中進行測試,以收集重要數據資訊。

Maserati Quattroporte將大幅改良邁向新型!將會首次搭載48V中度混合動力嗎

Maserati Quattroporte的第一代車型在1963年以豪華跑格轎車登場,現行車型為2013年大改款的第六代,屬於F-Class。車名Quattro代表「4」、porte是「門」,也就是義大利文的「四門」

Maserati the new Levante 2.0 全球首演正式亮相 !

The new Levante 2.0採用Maserati全新打造的 2.0L直列四缸引擎,搭配eBooster 電控渦輪及48V輕油電系統,輸出330匹馬力及450牛頓米的剽悍動力,讓全新Levante 2.0在短短6秒時間就能完成0-100 km/h 加速;更有著240 km/h 的極速表現。

有關改良新型Maserati Quattroporte原型車的獨家新聞!會是最後一次小改款嗎

改良的新型Maserati Quattroporte預測大約會在2020年下半年到2021年之間公布,原本Maserati預計在2021年對SUV車Levante、轎車的Ghibli和Quattroporte三個車型進行大改款,但後來改到2023年,本次似乎是最後的小改款。

海神鐵騎集結 Maserati Trofeo Range

在2018年紐約車展上,Maserati首度推出高性能跑旅Levante Trofeo,不僅將品牌多年的賽道經驗融入身長逾5米的LSUV之上,更搭載來自Ferrari Maranello工廠所生產的3.8L V8雙渦輪引擎,成功吸引全球性能車愛好者的目光,為了滿足更多熱血玩家,Maserati於2020年8月追加推出

終極性能的完美詮釋 Maserati TROFEO全車系 重裝登場

在2018紐約車展上,Maserati 推出 Levante TROFEO,成為該屆車展最吸睛的目光焦點。來自法拉利 Maranello 工廠所生產的3.8升V8雙渦輪增壓引擎,讓 Levante TROFEO 成為 Maserati 有史以來馬力最大的量產車,輔以最高規格的用料車艙配置,建立其無可取代的性能旗艦定位