暢銷

「北翼騎趣 翅展蘭陽」 2017Honda Motorcycle北區大會師

以品牌精神「Be Your Wing」作為原動力,Honda Motorcycle在台灣實踐「6S」機制,其中的Society──車主活動,除了由Honda Taiwan主辦全國大會師外,各地經銷商也會定期舉辦區域型活動,聯繫培養與車友間的感情。

Mio MiVue 7系列WIFI雙鏡頭行車記錄器 碰撞自動傳,手機馬上看

行車記錄器理想品牌第一名的Mio,日前推出全新MiVue 7系列雙鏡頭WIFI行車記錄器,強調以WIFI連線手機專屬App,「碰撞馬上傳,手機馬上看」。Mio將MiVue 7系列行車記錄器固定在每部碰碰車上,再搭配媒體記者以手機下載MiVue App,當車輛在在場地內「碰撞」的同時,行車記錄器也同步將拍攝到的畫面透過WIFI上傳到搭配的手機中存檔,以利即時觀看。

自動駕駛商機無限大中華地區業者如何卡位?

過去在專業汽車工程師中相傳了很久的一個說法是:汽車內最不可靠的部件就是方向盤後的那個笨蛋。這也解釋了為什麼人類研究「自動駕駛車輛」的時間已超過30年以上?令人欣慰的是,台灣亦

Toyota ICS聲納系統 停車更安全

現在的車大多都配有倒車雷達、倒車顯影,部分車款甚至有自動停車系統,幫助許多不擅長停車的駕駛解決惱人的停車問題

租車發生車禍怎麼辦?

萬一開租來的車發生車禍,一般人一定會認為會有複雜的肇事責任釐清與賠不完的錢;但其實沒有這麼可怕,只要有保險一切都好辦。