Cooper S

[改裝實戰] RK DESIGN寬體好帥(下) F56 Mini Cooper S二階改

碳纖維引擎蓋則為OJ Moter所開發的產品,中央採用透明壓克力材質設計,可以明顯看到引擎內的樣貌,對於提高車頭性能氣息有非常明顯的幫助。至於車尾上方的雙層尾翼,則同樣為OJ參考Mini JCW GP車款原廠尾翼所開發出來的碳纖維部品。

[改裝實戰] RK DESIGN寬體好帥(上) F56 Mini Cooper S二階改

這部車的動力系統在動力部分的改裝,則更換了FORGE進氣系統、FORGE強化進氣管路、OJ EXHAUST全客製化排氣系統、OJ POWER 客製化供油電腦程式與WT加大中冷器等強化套件,來進行動力強化+排溫改善工程。

MINI掀背車系傳奇典藏版 Cooper 全新上市 樂趣如初的創新駕馭體驗 再現蒙地卡羅奪冠熱血

經典時尚的外型,是MINI使人著迷的第一印象;而go-kart般樂趣無窮的駕馭快感,更是MINI讓人坐上駕駛座即無法自拔的魅力。MINI掀背車系自問世以來便為人津津樂道的駕馭樂趣,源自MINI之父Alec Issigonis爵士劃時代的極短前後懸與

致敬英國經典魅力 MINI Jubilee Line Edition英倫探索版限量上市

原廠設計團隊攜手MINI Taiwan,獨步全球推出全新限量MINI Jubilee Line Edition英倫探索版,以MINI發源地-英國的首都倫敦為設計理念,將倫敦的每一吋經典,以天際線繪成「MINI Jubilee Line專屬套件」,從LED門板照地燈、LED迎賓門檻到方向燈飾板,皆可見由簡約線條描繪的經典倫敦意象,佐以貫穿倫敦且饒富紀念意涵的地鐵線Jubilee Line之名,致敬MINI品牌源流與倫敦引領時尚的獨特格調。

約翰跑步 Mini JCW 3 Door Hatch

就算Mini已經不再迷你,拳拳到肉的操駕體驗也變得更為輕柔,但你不可否認的就是只要掛上JCW後的Mini,絕對還是有著當初那種精神,還有不可一世的狂妄性能,只要真的跑起來,JCW依舊有著讓人回味再三,嘴角上揚的威能。

熱情開放Mini Cooper S Cabrio

對於許多人來說Mini有著可愛、極佳操控等印象,然而若在此條件上再增加軟頂敞篷與美女,如此完美的組合讓我迫不及待想知道Mini Cooper S Cabrio與小青究竟會激起