Hyundai

【究極環保車】污水處理公司開發電動車!動力來源可想而知是……

根據Urban Utilities公司的說法,「便便汽車」的電力是來自於污水處理時所產生的生物氣體,以每個人「每天的例行公事」來說可製造450m的電力。Urban Utilities表示,有33萬以上的人口居住於布里斯本西南部,每家每戶的廁所用水排出時,他們同時也在製作用於電動車的燃料。

世界各國警車介紹!種類從超跑到跑車共計12輛

日本櫔木縣警在2020年採用的警車居然是Lexus的雙門Coupe LC500,是要價1350萬圓的豪華車款,不過這是機關人員自發捐贈的警車,過去還曾經有人捐過Nissan GT-R警車。

重磅級微SUV Hyundai Venue

依循新世代品牌SUV家族獨樹一幟的設計語彙,Hyundai Venue全車處處閃耀亮點,諸如科技感十足的分離式頭燈搭配LED日行光環設計,就展現與眾不同的前衛思潮與自信魅力,而依車型有所區別的水箱護罩,也帶來各具特色的態度呈現

[試駕] 鋼砲休旅賽道逞威 Hyundai Kona N Line(下)

原廠對於Kona N Line車款的產品定位是:「源自於N滿足消費者對性能風格與駕馭樂趣的個性追求,在日常生活中可以體驗到駕馭的激情感受」。的確,在見到Kona N Line帥氣迷人的樣貌風采、並淺嚐其在賽道上優異的動力與操控性能之後,再次被此車深深的吸引

[試駕] 鋼砲休旅賽道逞威 Hyundai Kona N Line(上)

以往環繞車身四周為彰顯休旅車曠野風格的黑色防刮護板已不復見,包括輪拱、側裙等處皆改成與車身同色的烤漆設計,如此再搭配上N Line專屬的鯊魚車頭造型、黑色網格水箱護罩、蜂巢狀下進氣壩以及造型誇張的大開口頭燈座與十分銳利的細長形LED日行燈

性能韓流 Hyundai N Brand

全新Kona換裝重新研發的SMARTSTREAM 1.6升四缸渦輪引擎,透過多項包含汽門、溫度控管以及潤滑設計的升級下,最大動力來到198匹/27公斤米的強勢表現,同時與其搭配的七速雙離合器自手排變速箱亦均經過N部門的專屬調校