Acura

2000 Acura Integra DC2 Type-R 白日夢變成現實

像Acura Integra Type-R這樣背負著改裝樂趣,同時也受到本田愛好者擁護的車型,國外車迷們會盡量避免在中古車販促型錄上去尋找購買,年輕人多半會在當地的經銷商選擇同時代中,價格較低、炙手可熱的 GS-R 車型,經過他們的改裝,最終成為了絕對的傳奇。

Acura的Integra的Type S是標準車型?會和Integra DC5型走同個路線嗎?

過去在日本曾販售的Integra的最終車型,編成有Type S和Type R兩種車型。Type S來自以前的標準車型 iS,是在2004年的小改款新增的車型,是以「Everyday Sports」為理念的車型

中國本田的四門Integra復活!比Acura版本還早推出沒問題嗎?

中國新型Integra和今年4月發表的新型Civic Sedan有著設計上的共通點,但在前格柵、進氣口的形狀和尾燈設計上可見差異,Integra更加銳利,跑格氣息更為強烈,動力系統方面搭載東風本田製造的1.5L渦輪引擎,最大馬力可達182PS。

接獲下一代Integra Type R的預想圖!2022年春天相見

Integra是過去Honda曾販售的車種,第一代於1985年誕生,在日本僅上市到2006年。其掀背車型有三門轎跑車與五門房車,凹背車型則是四門房車,有著各式各樣的車型以外,在1995年時第三代推出了性能車型”Type R”

2022年春季 名車Acura Integra即將復活

從頭燈照片來看,除了頭燈造型外還能窺見部份前格柵造型,看起來導入了Acura的家族面貌,頭燈下方的Integra車名,並非是廠徽而是刻字,目前看來有許多設計像是以前的Integra,想必其他還有更多致敬過去Integra的造型,被採用在車的各處吧。

[試駕] ACURA RDX SH-AWD 2021年式 動力x傳動x底盤絕佳的黃金三角

相較於配備,更容易與車輛溝通的本田調。RDX在台灣並不常見,除非是對於本田車系特別愛好的車主,不然以其售價在台灣是有更多的選擇。不諱言這也是筆者第一次駕駛到RDX,實際上路駕駛確實讓剛購入CR-V 4不久的筆者嚇了一大跳