KIA

KIA新世代車款熱銷 All-new Sorento榮獲紅點、iF大獎,再奪車訊風雲獎最佳進口大型SUV!

KIA豪華旗艦休旅All-new Sorento,以磅礡大氣的外型與傲視同級的前瞻安全科技,不僅贏得2021紅點設計獎(Reddot Design Award)和iF設計大獎(iF Design Award)(註1),更在日前最新公布的2021車訊風雲獎中,勇奪最佳進口大型SUV的榮耀!

7人/8人豪華頭等艙全新力作 第四代大改款Kia Carnival

與上代車型相比,全新Carnival的長/寬/高尺碼以及軸距皆分別增加40/10/45mm與30mm,來到了5155/1955/1785mm和3090mm,如此之下除了帶來更為寬敞的車室空間外,也能透過座椅豐富的變化機能,來滿足乘坐與載物的需求。

KIA全車系Q1成長率達60% 銷售再創歷史新高

本次全新改款上市的All-new Stonic,搭載同級唯一1.0T 48V智慧油電的跨界潮旅,乃是KIA在台灣首次導入的新能源車款,以「POWER UP智慧油電、SAFETY UP進階安全、TECH UP前瞻科技」的全新三大產品DNA。

見證品牌新紀元,綜效整合乘用與商用車市場 KIA乘用暨商用車總代理台灣森那美起亞,與商用車總經銷嘉樂寶汽車 盛大舉行簽約儀式,攜手擘建KIA全新未來

KIA展開品牌新紀元,在全新世代的產品強力加持下,全車系銷售屢傳捷報,並屢屢創下品牌在台灣的歷史銷售新高。秉持著KIA在台灣深耕的精神,KIA 乘用暨商用車總代理台灣森那美起亞於今日 (18 日)與KIA商用車總經銷嘉樂寶汽車,盛大舉行簽約儀式,並共同承諾雙方將攜手合作,以

48V輕油電入列 小改款Kia Stonic雙動力登場

繼小改款Kia Picanto引進上市之後,台灣森那美起亞汽車緊接導入小改款Stonic小型休旅車販售,儘管外觀造型變動微幅,但在主動安全配備部分則新增全速域SCC及LFA車道維持系統等,使其達到Level 2等級規格。此外,車系則仍維持原1.4升自然進氣與1.0升T-GDI渦輪雙動力設定

KIA All-new Stonic全面升級,73.9萬起全新上市 POWER UP,同級唯一1.0T 48V智慧油電 SAFETY UP,全車系標配Level 2智慧駕駛輔助

KIA在2020年迎來品牌新紀元,All-new Sorento與All-new Picanto上市後,成功為KIA創下多項銷售歷史新高紀錄!2021年,KIA總代理台灣森那美起亞持續加速導入最新世代KIA車款,KIA總代理台灣森那美起亞於今日(10日)正式宣布,KIA全面升級的All-new Stonic,以建議售價73.9