Jaguar

終極豹力跑旅 Jaguar F-Pace SVR

小改款F-Pace SVR的內裝也擁有煥然一新的設計,包括整個中控檯、儀錶板、方向盤、觸控螢幕與中央鞍部等處皆經過大幅度修改設計,是此次小改款主要變革之處。首先全新3幅式多功能跑車方向盤,具備SVR專屬徽飾、紅色車縫線

只為極致性能與奢華而生的終極跑旅 NEW JAGUAR F-PACE SVR 霸氣登場

源自Jaguar以賽道為生的品牌基因,承襲Jaguar F-TYPE SVR的剽悍動力與賽道科技,歷經SVO (Special Vehicle Operations)部門精雕細琢,Jaguar最新旗艦性能顛峰之作,一部只為極致性能而生的終極跑旅,New Jaguar F-PACE SVR今正式在台震撼亮相。為體現New Jaguar F-PACE

一探Jaguar XF在《007生死交戰No Time to Die》裡的英姿!

電影中的兩輛XF追著詹姆士龐德,在義大利南部馬泰拉交錯的蜿蜒小路上奔馳,穿過廣場與石階梯,根據Jaguar官方表示,XF在電影裡的敏捷穿過狹窄彎道都是多虧了全輪驅動系統的功勞。

48V輕油電加持 小改款Jaguar E-Pace

在外觀造型的改變主要是集中在車頭部分,除了換上面家更大的六角格紋狀水箱護罩以及內部採Double J Blade 設計的晝行燈組外,保桿進氣壩造型也有新樣式設計,同時兩側箭矢型的進氣口也加上了霧銀飾條妝點

源自英倫工藝的零死角美學 NEW JAGUAR E-PACE耀眼登場

有著Baby Jaguar的別名, Jaguar E-PACE承襲F-TYPE的迷人身形與源自賽道的性能底蘊,以更為緊緻俐落的車身尺碼與高度實用機能,共譜Jaguar獨樹一格的跑車型compact SUV新定義。New Jaguar E-PACE於9/29(今)日耀眼上市,為台灣市場帶來全新的頂級英倫美學工藝之作,集尖端科技

[試駕] 小改大怡情 Jaguar F-Pace P250 R-Dynamic S(下)

這次試駕的車款仍搭載一具Ingenium 2.0升渦輪增壓汽油引擎,並搭配8速ZF 手自排變速箱以及IDD智慧型四輪驅動系統,擁有250hp、37.2kgm最大馬力及扭力輸出,可於7.3秒完成0~100km/h加速。此外,也具備動態、舒適、Eco、雨天/結冰/雪地等4種駕駛模式。