Civic

日本將在今年秋季發售!新一代Civic Hatchback將於6月24日首度亮相 公佈預告照

新一代Civic Hatchback在6月24日的首次亮相後,預計將會在今年秋季發售,發表Sedan車型時,據說接下來的發表順序會是Hatchback車型,再來是"Si",最後才會是"Type R"。會在日本推出的車型為Hatchback和Type-R兩款,從發售時間的間隔猜測,Type R將會在2022年登場。

EF9 Civic Type-R魂注入 K20A引擎替換+780公斤車重

這輛EF9型的CIVIC完全是為了西日本最夯的單圈計時賽CTAC,專門為了賽道使用所打造的純競賽式樣。

下一代Civic的性能車型「Si」裝備尾翼+巨大排氣管!公佈預測外觀圖

從車尾來看,運動形象更加強烈,尾翼更改為低且寬闊的翅膀形象,除了「Si」標誌以外,還有代表Honda性能車型的紅色Honda廠徽。與前保桿一樣,後保桿有著加大的排氣口,六角形的大型中置油箱排氣管,讓具有侵略性的車尾外觀更有特色。

新一代Civic將在6月於日本登場!價格意外物超所值?

因為Civic Sedan已在日本市場結束販售,猜測第十一代Civic將會從Hatchback開始引進,一方面因為已有人看到疑似為下一代Civic Hatchback的測試車型,所以極有可能於今年內發售。

超稀有!全球限量1020部 Honda Civic Type R Limited Edition

大家都知道Civic Type R一直以來都是熱血本田迷們最“哈”的一部性能車,且從去年FK8世代推出小改款車型之後,更是讓國內喜愛的車迷趨之若鶩,所幸益新國際解了大家的饞,引進了Civic Type R小改款車型

【下一代新型Honda Civic Type R】接獲大改款後的外觀預測圖!

本次接獲的外觀預測圖為車尾的一張圖片,下一代新車型將保持Type R的侵略性風格,C柱加上線條設計,車門下半部也加上了凹陷線條。整合後車燈猜測將從現行車型的C型改為水平風格設計,車尾的下半部也重新設計,期待將以更輕盈的形象登場。