Honda

回歸樸實簡約 美規11代目Honda Civic Sedan

煥然一新的內裝設計同樣採「以人為本」的簡約風格路線,不再強調花俏不實用的設計,但更多的是數位化與科技感的融入,如此才能跟得上新世代車款的設計潮流。

EV版HR-V Honda SUV e: prototype

本田中國表示,目標在未來5年內,將以Honda品牌推出共10款EV純電動車款,而SUV e: prototype即是當中的首款車型,目前規劃正式量產版將於2022年第一季推出,未來還將推向全球市場。

目擊本田下一代新型CR-V的測試車輛!將會在2022下半年發售?

下一代新型CR-V的設計比起現行車型更加堅毅,還可以看到類似Civic的銳利頭燈和在新一代Vezel上看得到的蜂巢水箱護罩,而且下一代新型CR-V據說可能會和下一代的Civic Hatchback共用底盤平台,在歐洲已有人目擊到測試車輛。

Honda 雙雄超越群倫 榮獲級距霸主冠冕

Honda Taiwan為了擴大傳遞顧客之喜悅,即日起至2021年5月底止,展開Honda全車系試乘活動,凡於活動期間內試乘即可參加「甜心好禮立即刮」活動,共抽出1,000名幸運兒、可獲得「桂冠禮-亞尼克原味生乳捲」。

新型Honda Shuttle的大改款將會在2021年嗎!收到了外觀預測圖

下期新型Shuttle預測設計為,從A柱到C柱皆向前後延長,形成「One Motion Form」設計。車體側面從前座車門到車尾有著經過前後車門,最後延伸向上到尾燈的一條線。

Honda NSX Type-R Spider要登場了嗎!收到了新型敞篷車的外觀預測圖

新型「NSX Type-R」的動力系統猜測繼續使用「NSX GT3」所搭載的V6 3.5L雙渦輪引擎,最大馬力可達650PS。但「Spider」可能會被減弱性能,降低最大馬力,0-100km/h加速將會在3.0秒以下。