C-Class

吸睛新貴 Mercedes-Benz C-Class

內裝鋪陳同樣延續新一代S-Class開創性的簡約科技風格,12.3吋全數位儀錶(C 180為10.25吋)與直立式11.9吋中央觸控螢幕仍是車室視覺焦點所在,不同的是後者因應C-Class的駕駛導向定位而採向駕駛側微傾6度設計。

年度最受矚目全新 C-Class 上市:轎車、旅行車雙主打! 同步開啟全台 17 個「全新 C-Class 舒活特區」

在外觀上,全新 C-Class 轎車車身設計更加流線,車頭搭配引擎蓋上隆起巧思,徜徉於都市叢林之間,創造車輛獨特光影效果,顯現都會風格。而自由奔放的運動旅行車款搭配化繁為簡的全新車側設計,簡化車身線條,彰顯運動風格。

全新 C-Class 預接單價公布 9 月 15 日上市倒數

作為全台銷量王的 Mercedes-Benz C-Class,一直以來是不少成功人士的首購必選。台灣賓士將於 9 月 15 日正式在台上市全新 C-Class,推出三款轎車及兩款旅行車,多樣車型及多元配備,供台灣消費者投其所好、選其所愛。就在今日上午 10 點,罕見地從官方 Instagram 限時動態公布預接單價

[車市專題] 買新車再等等 2021可等待的重量級新車 - 豪華進口房車篇

至於國產Kicks小改款的面貌會是如何?這從日規、泰規以及美規小改Kicks的外貌皆幾近相同的設計來看,未來中國東風日產所要推出的小改款Kicks有相當大的機率會比照辦理,而一直以來皆跟隨東風日產腳步的裕隆日產,想當然亦會採用相同的外觀造型設

[影音] 誰是你心目中的中型豪華轎車?集結對比治好你的選擇困難症!BMW 3 Series v Audi A4 v Merc C-Class v Volvo S60 v Alfa Giulia – which is best?

內飾短板補齊之後,B級王者就是它了!豪華車橫評又來啦!這次小馬哥Mat Watson將目光投向了價位在30萬左右的B級車,並為奔馳C級、寶馬3系、奧迪A4、沃爾沃S60與阿爾法·羅密歐Giulia這五台車做了一回橫向對比,治好你的選擇困難症!這五台車互相比較起來究竟有哪些優缺點?

星芒再閃耀 Mercedes-Benz W206 C-Class

如果談到最受市場歡迎的Merceds-Benz車款,那絕非C-Class莫屬,如果以2014年推出的W205來看,包括四門與旅行車以及後來推出的雙門、敞篷等車型,一共賣出了250萬部,而如果從1982年Mercedes-Benz推出這個級距的車款開始算起,總銷售量更是超過一千萬部