Nissan

下期新型的日產GT-R(R36)會大改款為混合動力系統嗎?據傳會先小改款

「Skyline GT-R」第一代於1969年登場,出現了許多例如「箱型Skyline」、「Ken Mary」名留日本汽車歷史的有名車款。第一代和1973年發售,同年結束生產的第二代被稱為「第一世代」。

【下期新型Nissan X-Trail】大改款後將會在2021年9月發售嗎!北美款Long開始預約生產

本編輯部自行調查結果認為公布、發售有很高的可能性在2021年的夏天~秋天。以現在Nissan的排程做法來說可能像Ariya一樣在2021年春天、日本黃金週前公布消息。

終於來了!拍到了Nissan新型Fairlady Z「400Z」量產車型的外觀與內裝

因角度不同稍微難以比較,但可看出車尾比車頭變化更多。首先是量產車型有著原型車沒有的底座型擾流板,這也是專利圖沒有的要素,量產車型上沒有「FairladyZ」Logo,原型車上卻有。

裕隆日產「NISSAN小戰神任務」 持續培育汽車產業潛力種子 寓教於樂 創新體驗

裕隆日產汽車積極落實企業社會責任,長期投入資源,深耕創新教育,持續培育汽車產業潛力種子,2021年春季辦理「NISSAN小戰神任務」,邀請台中市惠文國民小學及永春國民小學六年級代表師生參與,挑戰今年度「NISSAN小戰神任務」,寓教於樂的參訪活動於裕隆日產汽車三義總公司精彩再現。

據傳新型Nissan Fairlady Z要推出SUV版本!收到預測外觀圖

根據MOBY編輯部收到的情報,Nissan日產汽車全球產品規劃負責人Ivan Espinosa表示,有可能推出一些由下期新型Fairlady Z衍生出的車款。新型Fairlady Z SUV的預估外觀可看出具有迫力的加大前方水箱罩,擋泥板上有塗層,且裝備著帶有厚度的側裙。

不小心洩露機密?Nissan的內田誠社長對Apple Car的合作「有所關注」

在2021年2月9日舉行的Nissan決算記者會,被問到有關與蘋果公司合作事宜時,Nissan執行長內田誠回答「合作協議與合作關係的促成,都需要擁有豐富知識與經驗的企業一起共同努力」。