Audi

[試駕] 健美紳士 Audi e-tron Sportback 55 quattro S line(下)

以MLB evo模組化平台開發的e-tron Sportback,在底盤部分採用Audi旗下高階車款常見的前後獨立五連桿結構搭配具備七種不同阻尼與車高設定的跑車化氣壓懸吊系統,引進車型更直接標配265/45R21大尺碼圈胎,雖然整體設定看似相當運動化,但其實本車的行路表現仍是十分舒適平穩

[試駕] 健美紳士 Audi e-tron Sportback 55 quattro S line(上)

e-tron Sportback在內裝鋪陳上呈現與車型定位相符的前衛科技感,無論是12.3吋全數位虛擬駕駛座艙、中控台雙層觸控螢幕,或是仿傚遊艇操縱桿設計的懸浮造型排檔總成等,都能給人提前體驗未來的新鮮感,再加上橫貫中控台的灰色天然木紋飾板、多彩環艙氛圍照明

Audi 領先業界提前施行修正版「汽車買賣定型化契約」 偕同台灣福斯集團全品牌自6月1日起同步實施

經濟部將於7月1日起正式實行修正版「汽車買賣定型化契約」,未來將為消費者在購買新車時,提供法律明文規定的權益與保障。Audi作為國內豪華車市場的指標性品牌,向來高度重視車主服務體驗與消費者權益,將領先同級並偕同集團旗下全品牌提前自 6

[試駕] 引人注目 Audi A5 Sportback 40 TFSI S line

小改款A5 Sportback延續原有的MLB底盤架構與前後五連桿懸吊配置,同時此次試駕的40 TFSI S line車型還標配運動化懸吊,在傳遞清楚路感之餘也能充分吸收路面碎震,配合輕快順暢的動力反應,做為日常代步使用絕對是輕鬆自在、遊刃有餘。

下一代新型Audi「RS3 Sedan」原型車在紐柏林賽道奔馳【最新獨家】

帶著藍寶堅尼綠的下一代新型Audi「RS3」原型車被拍攝到了在德國紐伯林賽道上高速測試的模樣。本次捕捉到的原型車其偽裝處理較簡單,可以看見新設計的車身線條。

[試駕] 四環特快車 Audi RS4 Avant

2.9L V6雙渦輪引擎與tiptronic八速手自排變速箱的動力組合在小改款RS4 Avant身上並沒有改變,450hp/61.2kgm的強勁輸出透過quattro智慧型恆時四驅系統的高效傳遞,依舊可在4.1秒輕鬆完成0~100km/h加速。