Audi

[影音] 掏出樸實無華的買菜車?RS6對決Urus! Audi RS6 v Lamborghini Urus - DRAG RACE *Mat vs Yianni*

來大家秀一秀自己的買菜車! 小馬哥的RS6和揚尼的Urus 數據上來講,兩者都是隨便崩,奧迪的4.0排量雙渦輪引擎輸出600匹馬力和800Nm扭矩,重量為2075kg . Urus呢,相同的4.0排量雙渦輪引擎刷過ECU之後輸出650匹馬力和850Nm扭矩,略重2199kg. 這兩個崩一崩誰能贏呢?

全新Audi濱江展示暨服務中心投入營運行列

全新Audi 濱江展示暨服務中心採五層樓高與地下三層的建造設計,據點提供完整新車展示區、Audi Sport 展示區、Audi專屬精品陳列區、專屬服務廠與鈑烤等服務範疇,據點內亦設有Audi 極速充電站

2021最後一檔潮電車單 年底壓軸大戲

光靠e-tron、e-tron Sportback就奪下目前為止台灣電動車第三大品牌的Audi,除了跑武嶺這樣的創舉外,接下來真的有大戲上場—沒錯,就是e-tron GT!而且更已經在車安資訊網站上現身,搭配台灣奧迪年底前要完成達16座極速充電站的計畫

[試駕] 個性世代 Audi Q5 Sportback 45 TFSI quattro advanced(下)

Q5 Sportback的車身尺碼比起SUV版本略長7mm、加寬1mm並降低28mm,有趣的是連軸距都小幅縮短3mm,車重則減輕26kg,不過這些差距在行駛過程中其實很難感受到差異,尤其是試駕車採用舒適取向的標準懸吊配置

[試駕] 個性世代 Audi Q5 Sportback 45 TFSI quattro advanced(上)

新車最受注目之處莫過於強調個性化的斜背車尾設計,其中車頂線條雖看似從B柱後方便開始明顯下滑,不過仔細觀察後便可發現其實是利用一道弧面折線帶來的光影變化與視覺效果,實際車頂高度是一路平順延伸至尾翼部分,巧妙地兼顧美型設計與實用需求

Audi 純電生活圈2.0 Audi推出11kW家用充電 透明化安裝方案同步啟動

由於每位車主的住家環境不盡相同,Audi在提供家用充電器的規格選擇,除了購買e-tron 與e-tron GT系列車款所贈送的7kW 家用充電器之外,Audi亦導入11kW 家用充電器供消費者選購升級。