Alfa Romeo

混血兒都嘛超帥的 GTV搭載4G63也帥得太超過了吧!?

愛快羅密歐(Alfa Romeo)的兩門轎跑車GTV於1996年在日本推出,在日本一直銷售到2006年,寬且低的車身是由意大利著名的Carrozzeria Pininfarina設計的,車側一路上升的腰線是他最大的特徵

[影音] 誰是你心目中的中型豪華轎車?集結對比治好你的選擇困難症!BMW 3 Series v Audi A4 v Merc C-Class v Volvo S60 v Alfa Giulia – which is best?

內飾短板補齊之後,B級王者就是它了!豪華車橫評又來啦!這次小馬哥Mat Watson將目光投向了價位在30萬左右的B級車,並為奔馳C級、寶馬3系、奧迪A4、沃爾沃S60與阿爾法·羅密歐Giulia這五台車做了一回橫向對比,治好你的選擇困難症!這五台車互相比較起來究竟有哪些優缺點?

2020日內瓦車展 — 蛇王重生 Alfa Romeo Giulia GTA/GTAm

今年恰逢義大利車廠Alfa Romeo創廠110週年,所以他們在此時推出了極具代表性的Giulia GTA/GTAm,不僅僅是延續156 GTA之後的榮光,GTA的誕生就跟1965年的Giulia Sprint GTA有關

極為經典Alfa Romeo 75TS 日式極緻的自然進氣改 !!

很少在改裝類的雜誌或是網站出現的Alfa Romeo 75TS。骨子裡面可是滿滿的競技取向,直列式引擎後輪驅動,卻刻意將變速箱及後差速器直接安裝在後軸,有點類似現行的R35設定,1985年代就已經達到完美的前後50:50黃金配重。

品牌首部PHEV Alfa Romeo Tonale Concept

在小型SUV市場快速擴張之時,擁有109年歷史的義大利老字號車廠Alfa Romeo,也趁著這次日內瓦車展展演了Tonale Concept;雖然它仍屬概念車,但外型已接近量產規格,相信不久後就會傳出上市訊息。

477hp+895kg的組合是什麼概念? Pogea Racing升級的Alfa Romeo 4C是也!

Alfa Romeo 4C以乾重895kg、240hp/35.7kgm的組合,來強調其競爭對手是保時捷等級,因為搭載的1.75升直四渦輪引擎能在4.5秒內完成0-100km/h加速,比搭載PDK雙離合變速箱的Cayman快0.4秒