Lexus

啟動電能未來 Lexus LF-Z Electrified Concept

概念車LF-Z Electrified代表著Lexus對於電動車的未來設計規劃,包含駕駛性能、造型設計與先進技術導入。而LF-Z的Z則是指零zero,代表達到零廢氣排放的最終目標。

世界各國警車介紹!種類從超跑到跑車共計12輛

日本櫔木縣警在2020年採用的警車居然是Lexus的雙門Coupe LC500,是要價1350萬圓的豪華車款,不過這是機關人員自發捐贈的警車,過去還曾經有人捐過Nissan GT-R警車。

新一代Lexus NX將於6月12日全球首次公佈!還有預告照

曾經不慎流出的宣傳片中,新一代NX的內外設計皆曝光,比起整體較為直線的現行款,新款設計稍帶曲線,採用類似Prius PHV四顆連成一線的LED頭燈,紡錘型水箱護罩使用新型設計,比起現行款具有更強勢的形象,尾燈類似新型Harrier的筆直設計,中控台採用加大的中控螢幕

盡善盡美 小改款Lexus ES全球首發

在外觀上的主要修改地方為頭燈組與水箱護罩這兩處,前者Bi-LED頭燈組的造型未變,且仍保留箭矢型LED晝行燈的配置,但頭燈內部則改採更科技化的三 點式Blade Scan LED光源。

Lexus申請「TX 350/500h」商標!新型三排七人座「GX」的後繼車款將登場【最新獨家】

由於Lexus的跨界SUV車就是使用「X」命名,而此次的車名也包含「X」,所以有很高的可能性會作為現行車型「GX」的後繼車型登場。

[試駕] 安靜也狂野 Lexus LS 500h

此次小改款LS 500h在外觀造型上的變動並不大,主要是集中在車頭樣貌的修改,除了銳利搶眼的三眼式LED頭燈以及箭矢型日行燈造型皆重新設計外,更新增了可精準控制頭燈照射及遮蔽範圍的Blade Scan Type AHS智慧型遠光燈自動遮蔽系統。