quattro

更多照片釋出!小改款2020年式Audi RS 5 Coupe / RS 5 Sportback

2018年紐約車展發表了第二代Audi RS 5 Coupe / RS 5 Sportback(RS 5 Sportback首次推出,之前只有Coupe與Cabriolet),而原廠也在2019年底推出小改款來刺激買氣。目前原廠釋出更多關於小改款的照片

Audi quattro慶祝40週年 再創嶄新里程碑

以創新作為品牌核心精神,Audi向來以科技引領車壇。回首40年前,Audi引領豪華汽車品牌,率先以四輪傳動系統為先鋒,導入於市售量產車款。

2020日內瓦車展—雙B讓路 Audi A3 Sportback

曾經的Audi,是豪華品牌中一個推出小型掀背車款的品牌,無論初代車型的評價如何,A3都有著相當重要的戰略意義,如今第四代車型也因日內瓦車展取消的緣故,改由線上發表,但仍然掩蓋不了全新車款的帥氣與質感。

無關性價比 Audi A7 Sportback 45 TFSI quattro

在傳統房車版圖日益萎縮之時,四門Coupe的市場或多或少也受到波及。但不論是Mercedes-Benz或BMW,都是以拉長戰線的方式應對——像Mercedes-Benz是把主力戰場下移、以CLA打入年輕客群;而BMW則是用6 Series Gran Turismo整合原本的5 Series Gran Turismo和6 Series Gran Coupe,強調新車的空間感與機能性,並另外推出8 Series Gran Coupe與2 Series Gran Coupe,期盼能上下通吃,不讓對手有機會見縫插針。至於Audi,則仍維持A5 Sportback和A7 Sportback兩款選擇。或許再過兩年電動車大軍來襲,買家口味又會有所轉變,以不變應萬變,說不定是最好的生存法則。

[影音] 高規格旗艦 Audi A8 L 55 TFSI quattro !!

直以來用「進化科技、定義未來」做為口號的Audi,在睽違多年後推出的旗艦新作——第四代A8,究竟能不能憑藉其領先同級的電子化車用科技快步跟上對手,我們上路試了就知道!