CX-5

Mazda的真愛!下一代CX-5大幅改變形象,變為虜獲人心的新世代SUV?

車尾部分也有和車頭一樣的進氣口,無塗裝的範圍較大,相較現行款來說車體較高,符合SUV風格。這輛車也像CX-30和Mazda3一樣,極力減少曲線、以滑順的車身線條強調自己是次世代的Mazda車。

下一代Mazda CX-5的美貌超越保時捷,將會搭載縱置引擎並於2023年登場?

下一代CX-5的預想圖上,前保桿的下方有鑲嵌著CX-30首次採用的漸進式LED方向燈,後方的三角窗位置比現行款CX-5更低,或許會讓後座乘客的視野更寬廣。而且和戰勝保時捷Taycan,拿下「年度風雲車」的Mazda 3 Fastback一樣,擁有連接左右頭燈的黑色網格狀水箱護罩

Mazda新一代CX-5的測試車被拍到了!下一代車型將會是前置後驅+直列6缸?

仍採用Mazda的設計語彙「魂動設計」,能看出整體並無設計上的大變動。現行款的車頭水箱罩為輕薄設計、保桿下半部因為經過了偽裝處理,無法仔細看出差異,但設計上看得出來比現行車款更有厚度。

注入熱情與力量 黑艷版風格獨具登場 正2021年式MAZDA CX-5安全再升級 98.9萬起即刻入主

MAZDA始終秉持著挑戰者精神,100年來致力打造一部又一部充滿樂趣的座駕,只為滿足每顆熱愛駕馭的心,以及展現獨特風格的渴望。台灣馬自達於今(22)日推出正2021年式MAZDA CX-5,升級倒車煞車輔助系統

MAZDA推出CX-5獻定版 新增行人偵測功能與新車色 售價109.9萬起

台灣馬自達於6/10正式推出MAZDA CX-5獻定版,全車系升級更加完備先進的主動安全配備,並搭配全新「極境灰」車色,展演風格獨具的品牌氛圍。本次台灣馬自達針對CX-5推出頂級獻定版、旗艦獻定版、2.5 2WD旗艦經典型與2.5 AWD旗艦進化型四款車型

2020年式MAZDA CX-5 持續優化 更臻完備 !

為持續優化MAZDA CX-5的車系陣容並滿足消費者的期待,台灣馬自達針對2020年式MAZDA CX-5進行編成調整並升級配備,共推出頂級型、旗艦經典型、2.5 2WD旗艦經典型與2.5 AWD旗艦進化型四款等級。