CX-5

拉皮後的Mazda CX-5官方照曝光!內外設計大公開

即將要大規模小改款的Mazda CX-5,已經公佈在美國Mazda的官方網站上,長得就和前幾天曝光的CX-5差不多,但有了更多不同角度的照片。

揭露新型CX-5外觀!換了頭燈和保桿設計更加有型

把兩者擺在一起比較,就能清楚看出前車頭設計的差異,同時也看得出來車頭與車尾的設計互相配合,是新世代Mazda設計風格,身為Mazda主力車款的CX-5,在這次的大規模小改款又再進化,期待上市之後大眾的迴響。

Mazda預告將對CX-5、MX-5、Mazda3、CX-30四車種進行改良

想到2022年的Mazda將可能會推出搭載轉子引擎的MX-30、搭載直列引擎的FR車,2022年將成為Mazda迎來重大改革的一年,而現在正在進行最後的準備。

限量加贈「原廠空力套件組」 配備升級安全更進化 MAZDA3/ MAZDA CX-30/ MAZDA CX-5型動版限時登場

2021年至今,儘管人們的生活型態有不少起伏轉變,但MAZDA相信,我們對於擁車生活的美好嚮往,始終未曾改變。MAZDA期盼在後疫情時期與你一同找到嶄新的道路,繼續朝著心中那個獨特的目標邁進,盡情感受充滿活力與笑容的生活。台灣馬自達於今(9/1)日推出MAZDA3、MAZDA CX-30

CX-50!?Mazda的新世代第一彈FR測試車曝光

根據投稿者敘述,這輛車是在日本廣島縣的Mazda總公司附近拍攝,行進方向也是朝Mazda總公司前進,基本上已可十分確定這是屬於Mazda的測試車,但這輛車卻有著和Mazda目前市面上的車款不同的特徵,猜測很有可能是輛全新車款。

Mazda的真愛!下一代CX-5大幅改變形象,變為虜獲人心的新世代SUV?

車尾部分也有和車頭一樣的進氣口,無塗裝的範圍較大,相較現行款來說車體較高,符合SUV風格。這輛車也像CX-30和Mazda3一樣,極力減少曲線、以滑順的車身線條強調自己是次世代的Mazda車。