Land Rover

JAGUAR LAND ROVER 研發氫燃料電池動力DEFENDER原型車

Jaguar Land Rover 正研發以New Land Rover Defender為基礎的氫燃料電池車(FCEV),預計今年展開測試。Jaguar Land Rover的 Reimagine 品牌策略中,氫燃料電池動力是Jaguar Land Rover實現於2036年零廢氣排放,2039年供應鏈、產品和營運中零

JAGUAR LAND ROVER 與GOOGLE合作 使用純電車型JAGUAR I-PACE監測都柏林空氣品質

Jaguar Land Rover與Google合作,將空氣品質測量感測器與街景測繪技術整合於Jaguar I-PACE純電車款上。Jaguar I-PACE是Google使用的第一款純電車款,將用於測量都柏林街道的空氣品質-包括二氧化氮(NO2)、二氧化碳(CO2)排放以及空氣中

[試駕] 越野王者再生 Land Rover Defender 110 P300 HSE(下)

過去的Defender擁有令人津津樂道的越野能耐,但其身上所配置的加力箱、中央差速器與四驅系統是屬於純機械且較簡單傳統的設定,因此在越野時需要較多的是駕駛者本身的越野經驗與技巧。

[試駕] 越野王者再生 Land Rover Defender 110 P300 HSE(上)

全新Defender則是運用各項高科技的地形反應系統來代勞,甚至在外觀與內裝設計上皆進行了大幅度的科技化與豪華升級,幾乎朝向與Range Rover及Discovery等車系看齊,當然這是Defender從正式命名以來在經過30多年後所不得不做的革新蛻變。

JAGUAR LAND ROVER再展大台北版圖 新北九和旗艦展示暨服務中心正式開幕

為慶祝Jaguar Land Rover新北九和旗艦展示暨服務中心開幕,即日起親臨台北九和與新北九和試乘即可獲得限量馬卡龍茶葉禮盒,交車禮及回廠滿額禮限量提供坪林包種30年老茶,體驗九和汽車超過20載的深厚服務經驗及源自英倫風華的尊貴享受。

LAND ROVER 年度鉅獻 - 野的傳承 前進宜蘭寒溪不老部落,探索心野則強的傳奇篇章

「致敬經典,而非受經典所制約」,這是Land Rover設計長Professor Gerry McGovern OBE賦予全新世代Defender的最佳註解。 17年前,宜蘭寒溪的7位長老與Defender共同開拓出屬於自己的自由與道路,他們從一片荒蕪開始,親手打造心中理想的家園 - 不老部落。