MOBY

日本將在今年秋季發售!新一代Civic Hatchback將於6月24日首度亮相 公佈預告照

新一代Civic Hatchback在6月24日的首次亮相後,預計將會在今年秋季發售,發表Sedan車型時,據說接下來的發表順序會是Hatchback車型,再來是"Si",最後才會是"Type R"。會在日本推出的車型為Hatchback和Type-R兩款,從發售時間的間隔猜測,Type R將會在2022年登場。

Lamborghini Countach如果復活的話……大膽預測的新一代外觀

前後有著加寬葉子板、車蓋在車尾的中置引擎,從沒有尾翼這點可以看出似乎是以"Countach LP400S"為原型設計,稍微留下Countach的形象,卻有著經過洗練的車體線條,而且車的兩窗後方還有通往引擎室的空氣吸入口,形成流暢的線條

【究極環保車】污水處理公司開發電動車!動力來源可想而知是……

根據Urban Utilities公司的說法,「便便汽車」的電力是來自於污水處理時所產生的生物氣體,以每個人「每天的例行公事」來說可製造450m的電力。Urban Utilities表示,有33萬以上的人口居住於布里斯本西南部,每家每戶的廁所用水排出時,他們同時也在製作用於電動車的燃料。

世界各國警車介紹!種類從超跑到跑車共計12輛

日本櫔木縣警在2020年採用的警車居然是Lexus的雙門Coupe LC500,是要價1350萬圓的豪華車款,不過這是機關人員自發捐贈的警車,過去還曾經有人捐過Nissan GT-R警車。

什麼是動力系統?解說車輛作動的基礎構造

動力系統要讓各自的機構分擔工作,再將它們連結,產生行駛所須的推力。雖然會因為驅動方式有著不同的路徑或形狀,但功能都相同。動力系統的各機構組成和功能,傳導路徑順序如下文解說。

拜登總統的愛車是50多年前的Corvette!其中有令人落淚的原因

C7 Corvette是2014年到2019年之間生產的車型,為第七代車型,在2020年成為了上個時代的車型。歷代Corvette以長鼻造型,長車蓋為最大特徵,但現役第八代C8 Corvette因為採用MR配置,形象上偏向超跑,長鼻造型的歷史也在C7畫下句點。