MOBY

【醜車排行榜 最醜的7輛車】寫下汽車歷史的謎設計?那款日本車也入榜了

汽車廠商們絕對是對每輛車的開發、製作都注入了萬分的心血,但長久的汽車歷史以來,在閃耀名車的背後,還是存在著眾多會被嫌醜的"怪車"。因此MOBY編輯部選出七輛,最多被用關鍵字「醜」搜尋的車,和因為「醜」而在網路上造成話題的車。

世界上最小的車「Peel P50」可以搭電梯、進到公司座位上班!只能靠人力倒車?

它的名字是「Peel P50」。皮爾電工是以曼島(英國)為主要據點的汽車公司,原本的事業是以玻璃纖維板和機車的整流罩為主,之後因開發P50等小型車而變得有名。

擊敗Alphard?Hyundai發表新型MPV「Staria」,設有四排座椅

Staria流淌般的曲線設計,據說靈感來自於從太空視角看著日出照耀著地球的地平線。車頭上有水平條狀的日間行車燈和霧燈,採用「由內而外」的水箱罩,是為非常簡潔的萬外觀設計。

【下期新型Nissan X-Trail】大改款後將會在2021年9月發售嗎!北美款Long開始預約生產

本編輯部自行調查結果認為公布、發售有很高的可能性在2021年的夏天~秋天。以現在Nissan的排程做法來說可能像Ariya一樣在2021年春天、日本黃金週前公布消息。

獨家揭露McLaren「570S」的後繼新款原型車!會是V6 600馬力嗎

據國外媒體的猜測,「570S」後繼新款的動力系統將會搭載與現行車型相同的V8雙渦輪與電動馬達的混合動力組合。但MOBY收到的獨家消息表示,估計會是V6雙渦輪+電動馬達的混合動力組合,最大馬力可達約600馬力。

【1000顆鑽石的塗層】Rolls-Royce公布了「Ghost Elegance」!其價格為?

Ghost的動力系統為最大馬力可達570PS的6.6L V12雙渦輪引擎,變速系統是電動控制的8速AT組合。這樣的規格能讓約2.5噸重的車體順暢駕駛,最高速度可達250km/h。車身類型除了標準的SWB以外,還有加長軸距的EWB。