VW

[試駕] 德藝進化 Volkswagen Tiguan 280 TSI Elegance

問世於2015年法蘭克福車展的二代Tiguan,整體造型因應當時的家族設計風格而由初代的圓潤轉向方正工整,時隔近5年後推出的小改款車型亦同樣隨著新世代家族風格再次換上全新面容。

Volkswagen Minivan「T7」將會在下一代追加PHEV車型嗎!其祖先是「福斯小巴士」

T6是「Transporter 6」的簡稱,是Volkswagen的Minivan、商用廂型車車名。如同車名擅於搬運(Transporter),是特別加強搬運人或物品的車型,在世界上獲得了相當高的評價和支持。

鞏固競爭力 小改款VW Polo

小改款Polo在造型上導入了新世代的家族化設計元素,車頭新樣式的LED頭燈,除外框更加向內延伸外,內部也整合了兩道日行燈光條,且另外還可選配IQ.Light矩陣式LED頭燈。

潮流化七人商旅 全新Caddy Maxi

全新Caddy Maxi是以福斯集團新世代的MQB轎式底盤開發而來,後懸吊配置的是圈狀彈簧結構。動力部分提供搭載1.5升渦輪增壓汽油引擎的TSI Life車款及搭載2.0升渦輪增壓柴油引擎的TDI Life車款。

歐洲銷售冠軍 The new Tiguan全車系本事登場 320ps頂尖性能R休旅強悍上市

全車系5車型109.8萬至202.8萬的售價區間,同時針對MY21 330 TSI Elegance Premium車型限量推出本事難掩價:149.8萬元,滿足所有消費者購車需求。而The new Tiguan接單至今已超過1,000張。

#何必長大 The T-Cross 正21年式全新上市

The T-Cross 正21年式正式到港,擁有全新第三代MIB模組化資訊娛樂系統(MIB 3)支援無線Apple CarPlay,更享有同級唯一最大螢幕Discover Pro 9.2吋多媒體鏡面觸控主機和原廠中文導航。