超跑

傳奇重生 McLaren Gordon Murray Automotive T.50

傳奇超跑McLaren F1的名設計師Gordon Murray教授,在F1問世30年後,運用最新的材料科技與製造技術,以F1原型進行設計並從裡到外重新打造,推出Gordon Murray Automotive T.50,僅生產100台

全新大改款6月登台 Chevrolet Corvette Stingray Coupe

第八代大改款的美式超跑Chevrolet Corvette Stingray Coupe,又稱C8,去年中才於北美發表,知名改裝品牌總代理三一國際便於今年六月底引進台灣,讓偏愛與眾不同的買家

英倫豪旅新典範 McLaren GT

在McLaren的世界當中,挑戰極限是一項優異的傳統,但極限不單一局限於速度方面,在Grand Tourer壯遊的極限也將被重新定義,就是McLaren的最新力作GT。

天空鬥技場 McLaren 600LT Spider

顧名思義Long Tail就是長尾的意思,但之於McLaren來說就有另外一個層面的意義。正如本次的主角600LT Spider,LT代表著其有著標誌性的加長車尾,另一方面更表示它是一部競技天賦點滿的武裝超跑,有著極其強悍的動力,搭配獨樹一格的空氣力學,讓你在彎道中所向披靡的同時,還更具稀有獨特性。

超跑 vs. 群益Capital Girl桌曆寫真花絮!!!!!!!

這次我們不介紹超跑,乾脆讓超跑和青春洋溢的群益Capital Girl來個給合吧!!! 別小看她們,在平日,她們可是群益期貨裡工作最拼、不認輸的一群女戰士,但在鏡頭前,立馬變身成個性小野貓,女人啊!!! 真的是多變的動物啊!!!!

限量夢幻逸品 McLaren Speedtail

在2018年10月底,McLaren突然在英國倫敦的某場私人活動中發表了一部名為Speedtail的全新車款,這部車跟現行其他的McLaren車款都不太一樣,不僅造型上特別,性能部份的表現更是相當強悍。