間諜照

新一代Range Rover流出!將與Lexus LX一決勝負

接著看到外媒流出的下一代新型Land Rover,基本上承襲了前代樣貌,不過車頭車尾都有部份的更動。根據發佈流出照的外媒表示,下一代Range Rover的整體設計採用幾乎沒有高低起伏的平坦設計,並且採用”彈出式車門把手”

Acura新一代Integra的測試車間諜照!Type-R車型也該復活了吧?

Acura的官方網站上新公佈的影片拍攝了歷代Integra的排檔桿,第一代、第二代、第三代(RSX)...最後畫面到了像是Civic的六速手排排檔桿附近,或許這就代表新一代Integra將會設定六速手排車型。

揭露新型Civic Type R的行駛影片!記得開聲音

這次的影片拍攝地點在德國,同時紐柏林賽道也位於德國,這輛車是很有可能正在前往紐柏林賽道上時被拍到,而且車上沒有前幾天公佈的紅色偽裝圖樣,可能代表測試車不只有一輛。

下一代馬6和MX-30 R-EV?出現於日本廣島的房車與SUV測試車

如果這輛搬運車確實是載著Mazda的測試車,那下層的這輛測試車的外型長得並不像任何一輛目前Mazda在市場上的車型。與上層的測試車相比,下層車輛離地更近,車寬稍微大一些,車型像房車、轎車

Nissan的輕型電動車”SAKURA”測試車 於美國曝光!維持IMk的風貌

從影片來看,可以發現這輛車與IMk的差別在於有無後視鏡、門把,且輪圈部份也沒有完全遮住,看得出來這輛測試車比概念車還接近量產狀態。

首次拍攝到Lexus下一代LX的車頭!增加9月發表的可能性

這輛開發車與先前曝光時相同,裝備六孔輪圈與Dunlop製輪胎,輪胎的詳細資訊除了是Dunlop製以外,目前尚不明,但從胎紋看來,與兄弟車Toyota Land Cruiser 300 ZX所採用的GRANDTREK PT5A,設計相當類似。