洛杉磯車展

來電大空間 VW ID. Space Vizzion !

還記得二次世界大戰盟軍是怎麼贏的嗎?關鍵就在美國如下水餃般的軍艦、飛機與坦克等主戰裝備補充速度,而今眼見Tesla在電動車市場攻城掠地,這下換德國VW師夷之技以制夷,以強大研發能量迅速補齊電動車品牌ID族系陣容

預覽次世代Tucson Hyundai Vision T Concept !

真正的國際車展若少了概念車揭示未來走向,必定令許多車迷大失所望,本屆洛杉磯車展Hyundai顯然深諳其道,於主舞台驕傲秀出中型SUV概念之作Vision T Concept,顧名思義,此「T」即Tucson的縮寫

14000Nm電能震撼 Karma SC2 Concept !

關於峰值扭力你有什麼概念?Bugatti Chiron的1600Nm(換算約163.2kgm)夠瘋狂了吧?起碼大你的車5~8倍,但放在洛杉磯車展現身的Karma SC2 Concept面前可得小無見大巫,因為這輛簡直不可理喻的電能概念超跑

墊腳電動馬 Ford Mustang Mach-E !!

無論什麼世代,應該沒有車迷不知道Mustang的威名,自1964年誕生至今,通過好萊塢電影大力吹捧的美國精神,裡頭難免出現Mustang的低趴帥氣身影,而時至今日如此威名終獲升格車系標記,

也算從善如流 Lexus LC Convertible !

若要說當代最誘人的Lexus,旗艦跑車LC絕對當之無愧,流線動感的身形,配上血盆大口的紡錘水箱護罩就是對味,只差少了上空設定的敞篷車型,不然一切根本完美。

Audi e-tron Sportback 洛杉磯車展全球耀眼首發 以獨步車壇燈光科技 強鼎問世電動車市場

udi 品牌甫於美國洛杉磯車展向全球車壇展演旗下純電跑車化美型休旅Audi e-tron Sportback,匯集多項嶄新科技、結合傲視車壇的數位矩陣頭燈科技 (Digital Matrix LED Headlights)、純電quattro 操控基因與跑車化的車身外觀設計,除展現僅僅0.25 Cd的超低風阻係數以及單次續航力可達446公里的強勁續航力。