MEB

中國市場專屬七人座 VW ID.6

既然身為多人座車款,車室內的質感營造堪稱重中之重,對此ID.6以相當成熟且細膩的手法鋪陳,像是中控台便取消掉多餘的按鍵與旋鈕,將一切的行車相關資訊全都整合於前方數位儀錶、中央大型顯示幕與AR擴增實境HUD上頭,但卻又不過分強調科幻感。

揭開全新電動車平台MEB的神秘面紗(下)

根據內幕人士透露,在啟動電動車平台MEB研發計畫前,VW管理層一度因成本考量而忽略工程團隊的建議,計畫所有電動車產品亦使用橫置引

揭開全新電動車平台MEB的神秘面紗(上)

隨著正式問世的時間逐步接近,VW逐步透露旗下全新電動車平台MEB相關信息,2022年該集團旗下4個品牌將在全球推出27款MEB(德文原文為Modularer Elektrobaukasten,英文

不混了,直接電化 Volkswagen MEB模組化矩陣底盤亮相

與其Hybrid或是接著的48V Mild Hybrid,Volkswagen早就確定下一步就是旗下產品直接電動化!今天原廠公布MEB模組化矩陣底盤正式亮相,接下來就是ID.電動車型進入量產階段了。