偽裝車

Acura新一代Integra的測試車間諜照!Type-R車型也該復活了吧?

Acura的官方網站上新公佈的影片拍攝了歷代Integra的排檔桿,第一代、第二代、第三代(RSX)...最後畫面到了像是Civic的六速手排排檔桿附近,或許這就代表新一代Integra將會設定六速手排車型。

新一代Civic Si的預告片釋出!尾翼造型比Type R車型還要囂張!

這次測試行駛的主要原因是為了12月3日到5日舉辦的”雷山賽道25小時耐久賽”做準備,此賽事比利曼24小時耐久賽還要多一個小時,據說時間是世界最長。

清晰拍下正在加油的新一代Civic Type-R測試車!座艙也一倂曝光

特色的三出中置尾管,與前一代不一樣,每根看起來都是獨立尾管,過去曝光的測試車只有一根尾管,其聲浪強調低音且具魄力,但為了要壓低音量,可能就會裝備過去Civic Type R FD2型所使用過的可變閥門。

揭露新型Civic Type R的行駛影片!記得開聲音

這次的影片拍攝地點在德國,同時紐柏林賽道也位於德國,這輛車是很有可能正在前往紐柏林賽道上時被拍到,而且車上沒有前幾天公佈的紅色偽裝圖樣,可能代表測試車不只有一輛。

Honda官方發表新型Civic Type R部份外觀!準備上紐柏林賽道測試

新型Civic Type R上雖然偽裝圖案複雜,但看得出和Hatchback車型差異甚大,以車頭來說,水箱護罩與保桿形狀不同,Type R在車側部份則多了增添運動氣息的側裙,頭燈形狀相同,採用專屬設計輪圈、紅色煞車卡鉗。

下一代馬6和MX-30 R-EV?出現於日本廣島的房車與SUV測試車

如果這輛搬運車確實是載著Mazda的測試車,那下層的這輛測試車的外型長得並不像任何一輛目前Mazda在市場上的車型。與上層的測試車相比,下層車輛離地更近,車寬稍微大一些,車型像房車、轎車