Type-R

EF9 Civic Type-R魂注入 K20A引擎替換+780公斤車重

這輛EF9型的CIVIC完全是為了西日本最夯的單圈計時賽CTAC,專門為了賽道使用所打造的純競賽式樣。

超稀有!全球限量1020部 Honda Civic Type R Limited Edition

大家都知道Civic Type R一直以來都是熱血本田迷們最“哈”的一部性能車,且從去年FK8世代推出小改款車型之後,更是讓國內喜愛的車迷趨之若鶩,所幸益新國際解了大家的饞,引進了Civic Type R小改款車型

【下一代新型Honda Civic Type R】接獲大改款後的外觀預測圖!

本次接獲的外觀預測圖為車尾的一張圖片,下一代新車型將保持Type R的侵略性風格,C柱加上線條設計,車門下半部也加上了凹陷線條。整合後車燈猜測將從現行車型的C型改為水平風格設計,車尾的下半部也重新設計,期待將以更輕盈的形象登場。

FK8 Civic Type-R最強規格 VARIS特製的寬體式樣

經過小幅改裝FK8就能輕鬆的在筑波賽道跑出一分整的成績,由此可見這輛車的潛力似乎還可以再挖掘,為了將這如此良好的素材戰力引導出來,決定首先將輪胎的尺寸史以提升,而FK8的PCD 120的規格與BMW M2相同的考量下,就決定以使用M2相同規格的輪框,分別施以前30mm與

750萬日幣將Civic Type-R EK9重新翻新 SPOON最新技術賦予新生

改裝本田車款的超級名門-SPOON,宣布了完成EK9的完美翻新計畫,而這個項目是從2020年開始一直延伸到今年才結束的項目。

Honda NSX Type-R Spider要登場了嗎!收到了新型敞篷車的外觀預測圖

新型「NSX Type-R」的動力系統猜測繼續使用「NSX GT3」所搭載的V6 3.5L雙渦輪引擎,最大馬力可達650PS。但「Spider」可能會被減弱性能,降低最大馬力,0-100km/h加速將會在3.0秒以下。