model 3

插電新流行? 特斯拉瘋潮

如果說,去年Tesla大動作全球降價,讓國內的銷售量暴增,就已經讓人驚呼連連了,那到目前為止,還不知道要讓大家瞠目結舌多久的2020年,或可能將

[影音] 無聲勝有聲 Tesla Model 3 Performance !!

電動車的缺點你知我知,但撇除現行種種充電上的不便利,Tesla Model 3以百來萬的起跳價(Standard Range Plus售價為155.99萬元),不只為我們帶來沒有廢氣排放的用車生活,

無聲勝有聲 Tesla Model 3 Performance試駕

電動車的缺點你知我知,但撇除現行種種充電上的不便利,Tesla Model 3以百來萬的起跳價,不只為我們帶來沒有廢氣排放的用車生活,其精湛的動力表現,更展現電動車的強大扭力優勢。放眼同價位油車,你還真找不到旗鼓相當的敵手!

入門款155.99萬起 Tesla Model 3正式在台發表

自從2017年3月Tesla發表了旗下入門車款Model 3之後,全球各地買家無不殷殷期盼,因為它3.5萬美元起跳的售價,大幅降低入手門檻,無怪乎一上市就累積數十萬張訂單,也讓原本預計2018年中就要導入台灣的計畫推遲整整一年之久,終於在8月12日正式登台亮相。業者於發表會現場公佈Model 3將有3種規格,分別是Standard Range Plus(155.99萬元)、Long Range(186.99萬元)及Performance版(214.99萬元),所有車價不含家用充電座設備。