概念車

全新力作《跑車浪漫旅7》將於2022年3月4日發售!PS4版同時登場

PS5遊戲《跑車浪漫旅7》,預計發售日確定為2022年3月4日,這次的消息同時也公佈會發售PS4版本的《跑車浪漫旅7》,官方網站上還刊登了跑車浪漫旅系列專屬的概念車Porsche 917 Living Legend和Mazda RX-Vision GT3 Concept。

Nissan的輕型電動車”SAKURA”測試車 於美國曝光!維持IMk的風貌

從影片來看,可以發現這輛車與IMk的差別在於有無後視鏡、門把,且輪圈部份也沒有完全遮住,看得出來這輛測試車比概念車還接近量產狀態。

Lexus"RZ450e"是以Toyota bZ4X為原型?2022年後有望上市

Toyota bZ4X量產車型的車身尺寸據說和RAV4幾乎相同,可猜測大約是車長4,550mm、車寬1,800mm、車高1,645mm。另一方面如果RZ450就是Lexus版本的bZ4X,尺寸可能會加大,類似NX的尺寸,約可能落在車長4,600mm、車寬1,850mm、車高1,645mm。

Mazda最迷你SUV染上RX-VISION風格 改造過的CX-3感覺不錯!

RX-VISION是在2015年舉辦的東京車展上,由Mazda展出的概念車,是輛搭載轉子引擎的FR跑車,眾人期待這輛車會做為RX-7、RX-8的後繼車款"RX-9"發售,但非常可惜地,概念車量產市售的可能性極低,不過Mazda3、CX-30等Mazda次世代車款上都可見到RX-VISION的影子。

時機成熟 Audi A6 e-tron concept

A6 e-tron概念車搭載100kWh大容量電池,WLTP續航里程預計可突破700公里大關,並且藉由與e-tron GT相同的800V快充技術,以最高270kW的快充設備可在10分鐘內補充300公里以上的續航力,由5%充電至80%也只需不到25分鐘

商用車界重量級巨星 現身台北港 FUSO eCANTER F-CELL氫燃料商用概念車抵台

昨天台北港出現重量級貴客,它正是在2019年東京車展上大放光采的商用概念車eCANTER F-CELL,它不僅以外型前衛新穎受到好評,更因為採用氫燃料開創商用車新能源領域而受到全球媒體的熱烈報導。