CX-3

Toyota Yaris貼了牌就變成馬2 Hybrid?CX-3會變成由Toyota製造嗎?

Mazda曾在某些國家、區域提供馬2給Toyota,而Toyota再將它以Yairs、Yaris Sedan的名義貼標販賣,Toyota與Mazda之間有著合資關係,最近還以Mazda Toyota Manufacturing名義在美國阿拉巴馬州設置Toyota與Mazda的合資工廠

2022年式MAZDA CX-3全球首發 77.9萬起質感安全同步進化

座椅設計除了以打造最理想的駕駛姿勢與使用機能為目標之外,2022年式MAZDA CX-3升級導入深紅色Nappa皮革並綴以白色線條,豪華舒適中體現細膩質感。車室氛圍營造方面,將前衛與個性化的白色調鋪陳於中控台、車門飾板以及冷氣出風口飾環

Mazda CX-3何時大改款?2021年秋季改款時將取消排氣量2L車型

根據Mazda關係者表示,CX-3將會在2021年9月到10月之間小改款,這次小改款除了車頭設計變更之外,將會新增旗艦車型,Mazda Connect螢幕將從7吋改為8吋,但似乎不打算採用Mazda Connect 2.0

Mazda最迷你SUV染上RX-VISION風格 改造過的CX-3感覺不錯!

RX-VISION是在2015年舉辦的東京車展上,由Mazda展出的概念車,是輛搭載轉子引擎的FR跑車,眾人期待這輛車會做為RX-7、RX-8的後繼車款"RX-9"發售,但非常可惜地,概念車量產市售的可能性極低,不過Mazda3、CX-30等Mazda次世代車款上都可見到RX-VISION的影子。

終局之戰 Suzuki Vitara vs. Hyundai Kona vs. Mazda CX-3(下) !

CUV之所以受到歡迎,其中一個重要的原因就是靈巧俐落的身形,比起正規SUV有著更為優異的動態表現,至於本次三位對手誰更能展現出操控本色,就讓我們一起來檢視。