WRX

進化不形於色 Subaru WRX

會有這般滑稽念頭,主因當然出於乍看全新世代WRX,那輪廓線條還真與現行車款有個七成神似,經典的三廂格局、壯碩的輪拱、方中有弧的筆觸流轉,即便頭燈改為新世代「ㄈ」型設計,水箱護罩面積也放大不少

新一代Subaru WRX的第二部預告片!確定有六速手排 最快明天發表?

新一代WRX原訂在2021年8月19日的紐約車展上發表,但紐約車展目前已停辦,不知道Subaru會如何應對,Nissan的新型Fairlady Z原本也訂在紐約國際車展上發表,之後改為2021年8月18日線上舉辦,或許新一代WRX也會線上舉行

Subaru下一代WRX將於8月19日發表!比較最新預告片與開發車輛

預告片中僅能看到一邊的尾管,但開發車上可以看到車尾左右各配置了兩根尾管,另外下一代WRX車尾設計猜測將會承襲VIZIV Performance Concept或新一代Levorg。

Subaru新一代WRX的預告網站已開啟!果然會長得像Levorg嗎?

猜測新一代WRX的設計將會是2020年10月發售的新一代Levorg和2018年發售的小型車"Viziv Performance STI Concept"融合而成,看到間諜照中的設計,頭燈、水箱護罩的形狀都像是Levorg,以尾燈為首,車尾的設計都很類似Viziv Performance STI Concept。

WRX STI初期型也能充滿戰力 街道使用到國際賽道通用型

這輛經過CS-Marche調教的車型,被稱之為A型WRX STI,也就是所謂的初期型版本,販售至今也有五年的歷史了,透過弱點的補強與優點的延伸,這輛車目前已經有了全面性的戰力提昇。