品味生活

[酒單元] 夏季清酒與日料的割烹美學 The Expert Guide to Pairing Sake With UKAI

UKAI,這家在微風南山46樓的高級日式割烹,帶人瞬移到日本享受一場驚奇味蕾的奢華之宴,如今正逢夏季清酒食節,讓我們搭配著高空眺望山景,親嚐夏季限定的美好。

開車玩!誰說新竹是美食沙漠?

西濱快速道路是試車組(吃貨組)會走的路線之一,每每來到新竹,便會想到有人說新竹是美食沙漠。美食沙漠……是嗎?我們認為不能以偏概全,吃貨們有幾個推薦的口袋名單,大家不妨親身嘗試,驗證美食沙漠之虛實。

開車玩!漫遊深澳漁港 (八斗子車站、象鼻岩、酋長岩、鯊魚烟大王、友信餐廳、活力蒟蒻屋)

終於,試車大叔們不容青春再留白,決定藉「開車玩」公出之名,行吃喝玩樂之實。這次首發地點就是試車常去的東北角周邊:有北台灣最美八斗子車站、人氣很旺的鐵道自行車、Q彈口感的鯊魚烟大王、需要排隊的友信餐廳、天然奇景象鼻岩、好吃的阿華鯊魚羹和一定要去吃的活力蒟蒻屋剉冰。

《TIME WELL SPENT 時光 淬煉美好》 威士忌風格新美學 百齡罈優雅新裝登場

日晷是遠古時期人類的智慧結晶,起源自地球的自轉與公轉,因日出而作、日落而息,透過光影交織計量時間,將光影變化融身於自然交替,時間即成了永不

[酒單元] Creative Singaporean Cuisine 顛覆味蕾!大啖新派新加坡餐酒館

新加坡美食涵蓋來自多種族群的飲食文化,百年來隨著政經和社會變化不斷發展,新加坡籍名廚林恬耀Jimmy Lim把家鄉菜重新演繹,邀你品嘗似曾