NSX

Honda NSX帶著下一代Chevrolet E-Ray一同進行駕駛測試

受到美國總統拜登的方針影響,2030年時在美國銷售的50%新車將要是零排放車種,此舉不僅影響日本車廠、以大排氣量引擎為特色的美國車廠也開始大幅改變開發方向。

Honda NSX第三代和後繼電動車型其實存在嗎?

MOBY編輯部接獲了下一代NSX相關情報與預想圖,以純電車概念描繪出的預想圖,前車蓋中央設有充電孔,車門靠近車尾部份則有著動感曲線,外觀上不見側鏡造型,是預想會和Honda的小型純電車Honda e一樣採用電子後視鏡

結束NSX、S660、Odyssey&退出F1…還有什麼能代表Honda?

長得像從前”Beat”的輕型雙人座敞篷跑車 S660,Honda已發表將在2022年3月結束生產,還有性能優異而風靡一時的Minivan Odyssey,也預計將在2021年12月結束日本國內的銷售

NSX Type-R的復活?驚見高性能風格的測試車

本次曝光的測試車在車的頭尾皆經過了偽裝處理,但車尾明顯裝上了比NSX基本車型還要大型的後擴散器等套件,看得出來是要提昇其空力性能,看來可以期待一下類似NSX Type-R的性能進化車型正在開發吧。

NSX的魅力不管多久都是滿滿 穩重熟男的自排+機械增壓

揚名世界的本田Sports Car NSX,很尷尬初代目NA1 NSX出產的時候正好遇到日本的泡沫經濟時期。全車鋁合金材質打造與VTEC引擎的組合,最後被放在中間位置的引擎配置,在在都表示這輛車的與眾不同,就算被拿到這個時代來看也沒有任何的

Honda NSX Type-R Spider要登場了嗎!收到了新型敞篷車的外觀預測圖

新型「NSX Type-R」的動力系統猜測繼續使用「NSX GT3」所搭載的V6 3.5L雙渦輪引擎,最大馬力可達650PS。但「Spider」可能會被減弱性能,降低最大馬力,0-100km/h加速將會在3.0秒以下。