Tiguan

[試駕] 德藝進化 Volkswagen Tiguan 280 TSI Elegance

問世於2015年法蘭克福車展的二代Tiguan,整體造型因應當時的家族設計風格而由初代的圓潤轉向方正工整,時隔近5年後推出的小改款車型亦同樣隨著新世代家族風格再次換上全新面容。

歐洲銷售冠軍 The new Tiguan全車系本事登場 320ps頂尖性能R休旅強悍上市

全車系5車型109.8萬至202.8萬的售價區間,同時針對MY21 330 TSI Elegance Premium車型限量推出本事難掩價:149.8萬元,滿足所有消費者購車需求。而The new Tiguan接單至今已超過1,000張。

德系休旅一哥 Volkswagen Tiguan

小改款Tiguan在外觀部分採用全新設計的前保桿與下氣壩,並依照Elegance、R-Line等不同車型等級採用對應配置,高性能版本Tiguan R更擁有多樣R專屬細節特色。

The new Tiguan 280 TSI 車型109.8萬起搶先登場 歐洲銷售冠軍 同步帶來320ps強悍性能休旅新面孔

The Tiguan是Volkswagen最暢銷的車款,不僅在全球各地市場佔有一席之地,更登頂歐洲銷售冠軍;自2007年問世後,全球銷售超過600萬台,平均每35秒就有一輛The Tiguan下線,高達八成國家皆有販售,更是全球最受歡迎的三大人氣休旅車之一,顯見消費者的高度熱愛與信賴。The Tiguan 2016年在台上市,更以高性價比

[2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 SUV篇(下)

最快預計在2021年第二季導入國內的小改款Tiguan,車頭造型有著小幅度的變動,除將水箱護罩面積加大與頭燈相整合之外,LED頭燈組內的日行燈造型也效仿八代Golf的設計;此外,R-Line與R車型則擁有更誇張的保桿進氣壩開口。至於

性能與節能領軍 VW Tiguan facelift

VW暢銷休旅車Tiguan自2016發表第二代後,於今年七月推出中期小改款,最大的變動是增加兩款新車型:Tiguan R和Tiguan eHYBRID。前者主打性能,後者則著重於節能