Forester

視覺系路線 Subaru Forester 2.0 i-S Eyesight GT Edition

因應市場潮流與消費者喜好的改變,已演進至第五世代的Forester也從一開始融合旅行車元素的跨界休旅,逐漸轉型為主打家庭取向的純正SUV,而為了滿足心中仍保有運動氣懷的熱血好爸爸

最大!! 激增100hp以上 (下) Subaru Forester(SJ系) !

FB20引擎直注式的噴油嘴設計,因此可以直接流用STI 550cc噴油嘴下也省下不少費用,不過由於當初車主沒有選擇更高增壓規格的產品,因此需要另外購入一套渦輪壓力控制器

最大!! 激增100hp以上 (上) Subaru Forester(SJ系) !

大家對於速霸陸的概念一定都是水平對臥引擎渦輪增壓,硬派的全時四輪驅動帶來的強烈加速感受,無論是鯊魚還是森林人通通都是強悍的象徵。而對於直上渦輪套件這檔事,

Subaru Forester核心科技哪裡好?聽聽車主怎麼說!

近年來,SUV儼然已成購車顯學,其中進口中型SUV級距更屬兵家必爭之地。深究其因,產地直送的高品質與高質感形象首當其衝,而進口品牌向來注重的全方位安全防護理念,更與極高比例有著家庭需求的所屬買家思維不謀而合。

六汽缸+雙渦輪600ps達成 森林人這次要來市區搗亂了 !!

提到速霸陸旗下的SUV車,第一個聯想到的當然就是森林人了,今天這輛主角SG9型的森林人,在台灣的能見度也不算太差,尤其是2006-2008年推出時,以搭載2.5升的EJ25渦輪增壓引擎

[影音] 第五代的進化 大改款Subaru Forester強力試駕、介紹

經歷過四個世代的洗禮,Subaru Forester也在今年推出了第五代車款,換上了全新SGP模組化平台,更重要的是多了EyeSight智能駕駛安全輔助系統,跟上了豪華品牌的腳步,但是卻取消了渦輪動力,究竟這樣的全新車款的配置會是譁眾取寵,還是符合大眾需求,讓我們試了就知道。