McLaren

特斯拉執行長伊隆馬斯克的愛車總覽!總里程達12億km?

坐鎮於駕駛座上是名為「Starman」的假人,在Tesla Roadster的車用音響系統上播放著大衛鮑伊的「Life on Mars」,如果現在還在播放的話,應該已經播了數十萬次了,而且這台半永久繞轉太陽的Roadster,其總里程據說已超越了20億km。

最後一批已交車 McLaren 620R

特別的是,620R乃是由GT4賽事專用車570S GT4所啟發,在符合道路法規的同時,富有原汁原味的賽車調校。620R採用與570S GT4賽車同樣的空力設計、硬體與底盤部件,為的就是讓駕駛者不論是在任何道路均能享受有如在賽道般的奔馳快感。

掛Hennessey之名的,都要千匹才夠看!McLaren 765LT 1014hp式樣

對於Hennessey來說,追求極緻的動力似乎已是常態,千匹馬力更是掛上Hennessey之名的低消門檻,最近比較有名的兩個改裝作品中,其中一個是將Dodge Ram 1500 TRX這部全尺寸貨卡的最大馬力,提昇到1012hp,Hennessey的改裝方法是將原有的Hellcat 6.2L V8 HEMI機械增壓引擎為基礎,搭配出風量更大的2.65升機械增壓器

開創混動新世代 McLaren Artura

動力系統的核心是全新開發的3.0升雙渦輪增壓引擎,最大動力輸出達585hp/59.7kgm,這具引擎以鋁合金製作,並且搭配乾式油底殼架構,重量僅有160kg,比傳統的V8雙渦輪增壓引擎輕量超過50kg以上。

獨家揭露McLaren「570S」的後繼新款原型車!會是V6 600馬力嗎

據國外媒體的猜測,「570S」後繼新款的動力系統將會搭載與現行車型相同的V8雙渦輪與電動馬達的混合動力組合。但MOBY收到的獨家消息表示,估計會是V6雙渦輪+電動馬達的混合動力組合,最大馬力可達約600馬力。

開創混動新世代 McLaren Artura

近日McLaren發表了全新的Artura,對於這家專門製作高性能跑車的製造商來說,Artura這部車有著獨特的意義存在——它是McLaren首部投入量產的混合動力超跑,而為了搭配混合動力系統,McLaren為這部車開發了全套的高科技裝備,等於是推出了全新世代的產品。