與iPhone 如影隨行,Mercedes-Benz E-Class『星E日誌』開放下載

與iPhone 如影隨行,Mercedes-Benz E-Class『星E日誌』開放下載

為創新科技定義,與流行趨勢等號 ─  The new Mercedes-Benz E-Class馳騁於掌間!台灣賓士為iPhone用戶量身訂做個人專屬的『星E日誌』;即日起,E-Class iPhone『星E日誌』軟體可於Apple iTunes App Store或全國門市免費下載,即刻分享The New E-Class「進階思考、感知未來」的未來魅力。


『The E Calendar  星E日誌』   掀動新E印象狂潮


『星E日誌』是Mercedes-Benz力行科技生活無界限的最佳驗證,透過完備的資訊與軟體整合,即日起, E-Class iPhone『星E日誌』軟體正式上線。「E-Calendar」行事曆功能,提供用戶管理及與朋友分享會議時間,還可將E-Class月曆封面客製化成個人的iPhone桌布。「E-Showroom」功能選項中的「E展示中心」,可直接撥打電話給您選定的展示中心外,也結合了Google Map讓用戶可即時搜尋路徑並前往最近的展示點;另有「E焦點」可一覽全新Mercedes-Benz E-Class 的先進科技與重大歷史演進。


極緻臻品 馳騁掌間


全新E-Class自五月份全球發表以來,已達到40,000輛的銷售佳績;台灣則於七月初發表至今接單超過600張!Mercedes-Benz將全新E-Class備受好評的創新設計、先進安全、寧靜舒適特性,串聯iPhone強大的數位科技科融入生活,開啟行動賞車新境界,彈指間掌握Mercedes-Benz如影隨行的前瞻思維,更加賦予The New E-Class無限的新E魅力。

 

相關文章(關鍵字)

福特2011夏季Car SPF免費冷氣健檢

時序進入了炎炎夏日,為了讓車主及乘客在車上也能享受清新涼爽的冷氣空調,福特六和汽車公司特別自6月1日至7月31日,展開「夏季Car SPF免費冷氣健檢」活動。

Maybach版的廂型車!M.Benz Sprinter豪華頭等艙!

無可否認的,只要冠上M.Benz這廠牌Logo,無論是何種大小車型皆與「豪華」兩字脫不了關係,這其中當然也包括了配備很中規中矩的廂型商務車;不過這輛M.Benz Sprinter廂型小巴就相當不一樣了,除了M.Benz慣有的豪華性之外,車艙內的「豪華」應該可用好幾倍來形容,甚至可以將它比做是Maybach版的廂型車,因為連加長型禮車相形之下都失色幾分。

不只保險 更是好險 明台產物保險貼近你心

當人生、事業達到你所期望的目標時,誰來守護你辛苦畢生的成就?明台產物保險不只專業,更懂得你為人生付出的耕耘...

超潮!第七代蠻牛筆電!

Acer宏碁在2003年率先與Ferrari異業合作推出了一款獨一無二的Ferrari紀念筆電,不僅在市場上反應熱烈,更讓Acer與Ferrari這高級跑車品牌的印象相連結,使其從此脫胎換骨能和IBM、DELL以及HP等大廠牌分庭抗禮,在歐洲市場上掙得一席之地!而眼見Acer與異業結盟如此成功,同樣身為筆電大廠的Asus華碩當然不能讓它專美於前,於是在2006年時如法砲製地與Lamborghini超跑品牌進行合作,推出了「VX」系列的筆記型電腦,與Acer相互較勁,更受到消費者的青睞與喜愛。

Nissan Juke 三種創新行駛模式

普通的「Normal」模式將引擎、CVT、空調全部控制在一般模式;重視性能的「Sport」模式讓引擎與CVT都成為性能模式、而空調仍控制在一般模

2011 TOYOTA 環保高峰會 打造全台綠校園

深耕環保教育,推廣綠化觀念,TOYOTA總代理和泰汽車特別針對全台高中職學子,首度舉辦「2011 TOYOTA環保高峰會-綠校園改造王」活動,以「校園」為主題,鼓勵學生發揮創意及環保精神,提出綠校園改造方案。

奧迪慶端陽 北區經銷商贊助2011水岸台北端午嘉年華

端午節是和春節、中秋節並列為我國重要三大節日之一,為了慶祝這一年一度的民俗盛典,以及宣示深入在地紮根台灣的決心,台灣奧迪汽車旗下經銷體系「奧迪北區汽車」,將於6/4~6/6日贊助由台北市政府主辦的2011水岸台北端午嘉年華活動

德系輕跑1A2B鬥帥遊 勁道--直4+直噴+渦輪之戰

鬥勁 直4+直噴+渦輪之戰 既然是跑車,當然不能只是虛有其表。雖然是2.0升以下的級距,但怎樣也要榨出令人心跳加速的熱血性能。因此,參與集評的三款小排氣量直列4缸輕跑,會同時具備缸內直噴和渦輪增壓設計,也就顯得理所當然。動力規格類似,

3.4秒、722匹超猛爆出巡!Edo SLR Black Arrow強襲!

雖然SLR McLaren的鋒芒已經被SLS AMG給逐漸掩蓋,但對於這輛依然在超級跑車界佔有一席之地的SLR McLaren,仍是許多知名改裝大廠展現強大改造功力的最佳車款!來自德國的「Edo Competition」,繼日前推出Koenigsegg CCR改裝性能獸之後,這次再度以SLR McLaren車型為基礎,而打造出一部擁有722匹強勁動力的「Edo SLR Black Arrow」!