[影音] 誰是你心目中的中型豪華轎車?集結對比治好你的選擇困難症!BMW 3 Series v Audi A4 v Merc C-Class v Volvo S60 v Alfa Giulia – which is best?

[影音] 誰是你心目中的中型豪華轎車?集結對比治好你的選擇困難症!BMW 3 Series v Audi A4 v Merc C-Class v Volvo S60 v Alfa Giulia – which is best?

▲來源:carwow

誰是你心目中的中型豪華轎車?集結對比治好你的選擇困難症!

內飾短板補齊之後,B級王者就是它了!豪華車橫評又來啦!這次小馬哥Mat Watson將目光投向了價位在30萬左右的B級車,並為奔馳C級、寶馬3系、奧迪A4、沃爾沃S60與阿爾法·羅密歐Giulia這五台車做了一回橫向對比,治好你的選擇困難症!這五台車互相比較起來究竟有哪些優缺點?小馬哥心目中的B級王者又會是誰?

BMW 3 Series v Audi A4 v Merc C-Class v Volvo S60 v Alfa Giulia – which is best?
 
 
2021車訊風雲獎

相關文章(關鍵字)

VOLVO V60 Polestar 全天候豪華性能跑旅強勢登台

迎戰豪華性能車市場!國際富豪汽車發表 VOLVO 原廠性能品牌 Polestar

Mercedes-AMG Petronas Motorsport搶回車隊領先差

王者回歸 銀箭雙雄包辦加拿大分站冠亞軍

2007英國第一品牌 卡派爾正式在台上市!

2007年我們正式引進英國Tetrosyl(特索)公司旗下CarPlan(卡派爾)汽車美容護理和清潔保養產品,CarPlan(卡派爾)品牌已蜚聲歐洲專業汽車護理界30多年,多達2000多種汽車養護用品,被歐洲著名汽車雜誌「Auto Trade」評為最傑出的汽車護理產品。 T-CUT Color Fast復原增艷蠟系列是目前世界上顏色最豐富的彩色蠟,含高級聚合物及染色樹脂,能輕鬆去除漆面氧

北歐特異掀背車 Volvo V40

歐系汽車品牌最近興起的掀背車潮流,雖然遇到台灣車市不景氣,仍有吸引人的促銷方案推出,以拉抬買氣。去年銷售成績亮眼的國際富豪汽車,針對大家引頸期盼的掀背車款Volvo V40,推出了129.9萬元起的誘人售價...

入門強棒M.Benz New A-Class

第4代A-Class(原廠代號W177)將應用與現行MFA完全不同的全新平台開發;而為了持續吸引年輕族群的支持,改款後將有大型水箱護罩、酷炫頭燈組、傾斜車頂等動感特徵。科技化配置也會更加豐富,包括主動式巡航系統、甚至E-Class上的自動駕駛輔助都

絕佳氣氛 BMW M850i xDrive Convertible !! (下)

M850i兇狠又高雅的扮相,一直呼喚著我們趕快上路試車,葡萄牙南部Faro的天空綻放出和煦的陽光,再加上一旁的BMW工作人員告訴我們,在我們抵達之前,一直都是下雨天,今天是難得的好天氣,更是最適合開篷的氣候。

車訊風雲獎2007國產最佳MVP入圍車型:Mitsubishi Savrin/Inspire

《我也要參加車訊風雲獎投票》販售車型:2.0/2.4升(汽) 售價範圍:69.9~95.9萬元 特色:寬敞乘座空間、後座獨立空調系統、2.4升動力飽滿 打著「真心幸福房車」溫馨訴求上市的Mitsubishi Savrin,在動人心弦的電視CF強力播送下成功營造幸福印象,市場上的熱銷程度即可證明其魅力。隨著上市時間已久,期間亦推出改款及特仕車型面對其他對手挑戰,同級車中最大乘坐空間優勢無車

預覽新世代VOLVO設計風貌,S60 Concept Car概念車台北車展亮相

而為了要讓國內車迷們可以搶先預覽全新世代S60的原味設計概念,國際富豪汽車特別自瑞典安排S60 Concept Car來台,並將於2010台北國際新車大展的VOLVO展區中現身引爆前衛潮流。

Z世代移動哲學 Mercedes Benz Vision Tokyo

預告未來自動駕駛科技的來臨,Mercedes Benz特別為東京車展推出這輛「Vision Tokyo」,擁有極為科技感外型與全面數位化顯示技術,也滿足人們對汽車生活的想像。