新型Honda Shuttle的大改款將會在2021年嗎!收到了外觀預測圖

新型Honda Shuttle的大改款將會在2021年嗎!收到了外觀預測圖

Honda的休旅車「Shuttle」將會在下期新型進行大改款,獨家消息和外觀預測圖都進到MOBY編輯部裡了!
 
目次
●仍然會是以Fit為基礎的5 Number窄版車體設定嗎?
●什麼是Honda Shuttle?
 
仍然會是Fit Base的5 Number窄版車體設定嗎?
 
有關新型Honda Shuttle的外觀預測圖,和下期車型規格的獨家消息如下所示。
 

下期新型Honda Fit的外觀預測圖
 
  • 下期新型Shuttle預測設計為,從A柱到C柱皆向前後延長,形成「One Motion Form」設計。車體側面從前座車門到車尾有著經過前後車門,最後延伸向上到尾燈的一條線。抬高的設計、增大的前水箱柵欄、頭燈周邊的藍色LED燈都十分搶眼,給人有侵略性的印象。
  • 車身似乎仍會維持5 Number窄版車體設定。
  • 下期新型Shuttle與現行車型相同為Fit基礎,動力系統和新型Fit相同,是能夠使用電力行駛的「e:HEV」,1.5L直列4缸汽油、混合動力系統,1.3L i-VTEC汽油引擎。
  • 智慧安全主動防護系統方面採用昇級的「Honda Sensing」,可能會增加防止誤前進後退、防止偏離行車線等系統。
  • 下期新型Shuttle的公布估計將會在2021年夏季。
 
什麼是Honda Shuttle?


現行Honda Shuttle
 
Honda Shuttle於2015年登場,是5 Number窄版車體的五人座小型休旅。前身是2011年登場,以第二代Fit為基礎的「Fit Shuttle」。現行車型的新車價格約為181萬日圓~277萬日圓(不含稅)
 
  
原文出處:新型ホンダ・シャトルのフルモデルチェンジは2021年か!デザイン予想CGを入手
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網
 

相關文章(關鍵字)

Honda CR-Z ECO Score 節能訓練器

在儀表板右下方另設有多功能資訊顯示系統(Multi information display)螢幕,除了顯示基本的平均油耗、油耗紀錄外,還有Hybrid車款特有的能源流向顯示功能。另外,在系統中的「節能引導」畫面也會...

K20A改裝套件指南

Buddy Club強化汽門彈簧、汽門帽/總 代 理:AAI全美/參考網址:www.aaimotors.tw

車訊風雲獎入選Honda CR-V國產SUV

在同級車中,CR-V依然擁有最寬闊的車艙!與前代車型相較下,駕駛操控介面更為成熟,可以提供更大制動力的「腳踩式駐車煞車系統」替代先前的「中控檯扳機式」設計,同時也讓同級車中唯一具有「中央走道」的傳統

台北車展暖身,Honda Cuties亮眼登場

選在車展前夕,Honda Taiwan公佈了今年在車展中的三位Honda Cuties,而車訊網也在此為讀者們帶來最美麗的第一手畫面。

2009 Chicago Auto Show超過一百年的芝加哥車展

開始於1901年的芝加哥車展,今年正好是第101屆,這一個在北美舉辦的車展規模可是比美國其他展覽都要來得大,今年展期從2月13日到22日,將有約15~20輛新車於此車展首度發表,而且備受喜愛的「變形金剛」也降臨2009年的芝加哥車展。

社長鈴木良幸:「Fit的價格絕對合理具競爭力!」

已確定於今年10月正式國產上市的Honda Fit,不僅被該廠做為擴展客層的主力車款,更是被外界視為一部「超重量級」的都會小車,雖然離上市仍有一段時間,但在業界已十足掀起話題性,更有相當多人引頸期盼此車款的上市,準備入主這部在全世界賣得極夯的都會小車。

快適動感HONDA New CR-V(一)

   自"99年導入國產以來,CR-V已成為國內SUV占有率最高的車款,其第二代車型更是本田重返台灣市場後的代表作,且在三代目上市前達成完銷的傲人成績,由此不難想見受國人喜愛的程度。歸納CR-V成功的原因,不外乎是採用轎式底盤具有接近房車的操控性、空間寬廣機能性佳、油耗合宜、品質與外型等深獲肯定。大改款CR-V則更加突顯上述特點,同時注入新世代科技元素,初期市場反應即非常熱烈,相信原廠目標年銷15

最速Golf發表! VW Golf R

熱血鋼砲的代名詞、最新一代的VW Golf R於11/4全球正式發表,它是第8代Golf車系裡性能最強悍的車款,也是歷代Golf R裡動力輸出最大的一款。全新Golf R搭載2.0升直列4缸渦輪增壓汽油引擎,搭配7速雙離合器DSG變速箱

帥勁加身 Honda HR-V RS

為了讓買家有更多元化的選擇,且更能擄獲年輕消費者的芳心,Honda HR-V車系在原有VTi-S與S等級車型之外,再追加此款擁有全車個性化套件的RS(Road Sailing)車型供選擇,冀望能藉由更酷、更帥氣的運動化外型