這樣好嗎!?沒那麼大的新版BMW 3-Series腎型水箱護罩流出

這樣好嗎!?沒那麼大的新版BMW 3-Series腎型水箱護罩流出

BMW的腎型水箱護罩巨大化一事向來受到許多討論,本次的情報指出,小改款的BMW 3-Series將回歸到一般大小的腎型水箱護罩,本篇文章將報導小改款的新型3-Series流出消息。
 
目次
●新型BMW 3-Series外觀流出
●備有14.9吋觸控式螢幕?
●3-Series將會更加進化

新型BMW 3-Series外觀流出


出處:carexpert.com.au

本次曝光的照片疑似為新型BMW 3-Series,腎型水箱護罩並無加大,以現行款3-Series來說,頭燈設計有所更動,現行款3-Series(G20)從2019年3月開始發售,如果這輛車是新型BMW 3-Series的話,那應該代表小改款即將來臨,估計是第七代 3-Series的腎型水箱護罩維持普通尺寸,但從下一代新型3-Series開始改採用巨大腎型水箱護罩。

備有14.9吋觸控式螢幕?


出處:carexpert.com.au

本次小改款BMW曝光的外媒不只報導了車頭設計,甚至還預測內艙部份也有大改變,預測將會承襲i4和iX車型所採用的中控儀表台配置,採用14.9吋觸控螢幕等元素。


現行款i4所採用的中控儀錶台配置

近年許多車厰在內艙設計方面都採用大型觸控螢幕,BMW 3-Series作為重鎮,應當也會採用這種設計。

3-Series將會更加進化


現行款BMW 3-Series(G20)

這輛疑似為小改款3-Series的車,預估將會因應現在的趨勢進行更多昇級,變得更具便利性且新穎,持續改良卻仍保持BMW風格的BMW 3 -Series,令人期待小改款後將會進化到什麼地步。

  
原文出處:良かった!?大きくないキドニーグリルの新型BMW3シリーズがリークされる
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

碳纖賽車工業SEIBON CARBON FIBER

從航太工業後,碳纖維經過F1方程式賽車、利曼24小時賽車的進化,終於進入了房車也能運用的年代,而這塊充滿熱血活力的市場自然吸引了無數改裝廠跟進,究竟多如過江之鯽的改裝品牌中,什麼樣的碳纖維製品才是真正的好東西?本篇報導帶你從頭認識Carbon Fiber到底是什麼東

JGTC E36老「米漿」大變身逼真E46外觀呈現

這種全車外觀改造的Face Off技法,在國外早就行之有年,買一部較為平價的車款改造成高級的性能車款,像是Honda Accord改成Skyline R34、Honda K6改為S2000…等,縱使動力輸出相差甚大,但是高達90%的外觀逼真度,讓人不想追究引擎是啥樣!

東瀛風改裝E46 M3 NOS搭載最大出力400ps達成 !!

著名漫畫灣岸Midnight主角惡魔Z確實讓初代Z重新受到車迷的熱愛,現實在日本或是世界各地,也都紛紛出現了各式各樣的改裝版本,像這本漫畫的主角致上最高的敬意,

改裝實測 小洋與BMW 328i

改裝明細:AFE進氣套件、JH直通Down Pipe、JH閥門式雙出排氣尾段、KW V3改裝避震器、Brembo前六後四對向活塞卡鉗、BC 19吋鋁圈、M-Tec前保桿/後保桿/左右側裙、鴨尾翼。加速成績:0~100km/h:5.9秒、0~400m:13.9秒

CLA死對頭首次現身! BMW 2 Series Gran Coupe進行最終測試 !!

日前BMW公開了2 Series Gran Coupe再進行最終測試的畫面,除了由官方提供的照片之外,由於測試是在BMW總部附近的慕尼黑近郊進行,也有許多人親眼目睹了這部全新的四門Coupe在路上行駛的英姿。

BMW335i 進氣系統專用部品

AFE 335節汽門墊片/適用車型:BMW 335I/建議售價:10000元/總 代 理:長紀國際Gennex Motorspor(03)457-3558

從陸地到海洋 Torqeedo快艇使用BMW i3電池模組

BMW的電動子品牌BMW i,近幾年來積極與不同領域的產業合作

Elysion改在日本生產?傳聞取代Oddssey的豪華Minivan將登場

2021年底預計將結束日本國內販售的Honda Oddssey,在Oddssey結束後,日本Honda的Minivan車款就只有StepWgn和Freed兩種,過去給人Minivan印象的Honda不如以往,在目前的Minivan市場可以說是由Toyota Alphard一枝獨秀

BMW老神在在M2/M4 M-Performance對應

身在美國性能車環視的SEMA Show上,BMW原廠似乎老神在在,並沒有像韓系車廠般,非把車改得不像原來的樣子才能見客的方式,來迎戰這次的美國改裝展,而是老神在在的