獨家揭露McLaren「570S」的後繼新款原型車!會是V6 600馬力嗎

獨家揭露McLaren「570S」的後繼新款原型車!會是V6 600馬力嗎

英國豪華跑車製造商McLaren,其入門車款「570S」的後繼新款似乎要登場了,原型車的間諜照和獨家消息都來到MOBY編輯部了。
 
「570S」於2015年登場,McLaren是「Sport Series」的第一個車款,搭載中置的V型8缸3.8L雙渦輪引擎,最大馬力可達570PS。至今McLaren未曾生產販售超級跑車級車款,「570S」是他們的首部跑車級車款。McLaren「570S」的新車價格為2722萬日圓起。
 
570S後繼新款會是混合動力搭載600PS以上的V6引擎嗎
 

McLaren「570S」的後繼新款原型車
 
被拍到間諜照的原型車,看起來像在市面上販售的「570S」加上偽裝板金,偽裝處理相當謹慎。從這個偽裝可看出前保桿的兩側有進氣口。
 


前車窗貼著代表電動車款的黃色圓形貼紙,



後輪的前側貼著小小的「HYBRID PROTOTYPE」貼紙,更能確定這台原型車是混合動力車。
 


車尾方面,有著薄形設計的尾燈和擴散器,雙尾管安裝在具有特色「McLaren 720」尾燈之間,也可以看出有著比現行「570S」更大更長的側飾板。
 
動力系統
 
據國外媒體的猜測,「570S」後繼新款的動力系統將會搭載與現行車型相同的V8雙渦輪與電動馬達的混合動力組合。但MOBY收到的獨家消息表示,估計會是V6雙渦輪+電動馬達的混合動力組合,最大馬力可達約600馬力。
 
公布時間
 
「McLaren 570S」後繼新款的登場最快可能在2021下半年,而且目前沒有任何有關「570S」後繼新款的車名資訊。

  
原文出處:マクラーレン「570S」後継新型のプロトタイプをスクープ!V6・600馬力か
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

世界上最小的車「Peel P50」可以搭電梯、進到公司座位上班!只能靠人力倒車?

它的名字是「Peel P50」。皮爾電工是以曼島(英國)為主要據點的汽車公司,原本的事業是以玻璃纖維板和機車的整流罩為主,之後因開發P50等小型車而變得有名。

長尾嬌客到 McLaren 600LT

年七月才在英國速度賽車嘉年華發表的McLaren 600LT,在短短一個月時間之內就由McLaren火速引進台灣,這部車是目前McLaren的Sport Series車系當中最輕巧、性能也最為強悍的車款,高達600hp/63.3kgm的動力輸出

注入F1先進科技 邁凱輪超跑登台品牌發表

因賽道而生的McLaren,品牌使命就是贏得勝利,在汽車賽事最高殿堂的F1賽場上勇奪182個分站冠軍,成為史上最強F1車隊之一。為追求純粹賽車本色,設計團隊將F1先進科技注入

〔藝人的愛車〕愛車出名的X JAPAN Yoshiki珍藏愛車

自從1989年擔任X JAPAN的鼓手/鋼琴手出道以來,Yoshiki目前已經把工作據點移到了美國洛杉磯,並且將活動舞台推向全世界。而Yoshiki除了歌手的身分以外也是一個全方位的創作家,像是音樂製作人、電影及卡通的音樂作曲等他都有接觸。

性能超乎想像 675LT

675LT「Long Tail」,此一全球限量500部的McLaren這次也出現在雪邦賽道上,而且它不只是舞台上的展示車,而是完成點檢,在賽道上等著讓我們駕駛的試駕用車。試駕活動來到下午,我們的好

有關新型BMW 3 Series EV的獨家消息!「i3」的車名會如何呢?

新型BMW 3 Series EV的動力系統尚未公開,但猜測將會共用「i4」的最大馬力為530ps,4秒可加速至100k的優秀EV動力系統,80kWh的電瓶,WLTP模式下的續航距離預估將為600km。

全球唯一McLaren MSO 650S Project Kilo正式發表

【陳峻毅/報導】英國名廠McLaren旗下客製改裝部門McLaren Special Operations(MSO)發表了全球唯一、絕無第二部的650S Project Kilo

豐田新型Land Cruiser 300系將會依規格有三種車頭

其中最易懂的就是ZX採用的20吋鋁圈(表格下排中間),設計上最為細緻,就算從遠處拍攝也能辨別。除了GR-S以外的車型皆已曝光,各個規格的水箱罩設計和輪圈的關係性都已被證實,以下是已證實的兩種水箱罩設計。

紐柏林最速敞篷?Lamborghini Huracan Performante Spyder

在Lamborghini正式公佈了Huracan Performante的驚人性能之後(紐柏林單圈6分52秒),我們終於搞清楚了先前拍到的Huracan Spyder偽裝車的廬山真面目,從它的空氣力學套件來看,這部偽裝車正是Huracan Performante Spyder